Irene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Top organisiert. Personal ist diskret und gut geschult. Umfangreiches Buffet. Umfangreiches Freizeitangebot. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
+ Gepflegte Anlage, gutes Essen, schnelle Erreichbarkeit mit dem Speedboot, Transfer beide Wege war gut organisiert. Unkompliziert, keine Kleidervorschriften. Preis/Leistung gut, aber unbedingt all inklusive buchen. – Auflagen am Strand viel zu dünn und Liegestühle nicht mehr zeitgemäss. Auflagen am Pool oK. Für Schnorchler in der Nähe des Strandes wenig zu sehen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super tolle Insel.
Super tolle Insel mit tollen Bungalow. Nette Atmosphäre, sauber, eine wohlfühlen Oase zum Erholen. Kinderspielplatz auch vorhanden.
danijela (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Die Anlage ist zwar renovierungbedürftig aber sehr empfehlenswert. Al inclusiv wäre von Vorteil sost kann es teuer werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt
Zimmer war ordentlich + sauber, tägliche Reinigung Etwas Farbe und Reparaturen wären an der ein oder anderen Stelle durchaus mal angebracht. Wichtiger Hinweis: Mückenspray nicht vergessen, die Biester waren sehr lästig und äusserst angriffslustig. 25 Stiche an einem Tag (kein Witz!) und die Schmerzen und Juckerei waren die Hölle.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhafter Familienurlaub
Wir suchten: eine familienfreundliche Insel zum "einfach mal abschalten" mit eher kurzem Transfer, Pool, Spielplatz und Beschäftigung für die Kinder und ein wenig Schnorcheln für die Großen. Wir fanden: Genau das. Man muss sich auf den Malediven noch viel mehr als anderswo vorher bewusst sein, was man möchte. Unsere Erwartungen an einen Familienurlaub wurden voll erfüllt. Vor 10 Jahren haben wir diese Insel ziemlich schnell rausgestrichen, da waren wir aber noch als Paar unterwegs mit ganz anderen Ansprüchen.…
Selina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel Superservice sehr sehr zuvorkomme
Die Anlage ist zwar etwas größer als andere Inseln auf den Malediven aber sehr schön das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu verwirklichen. Wir haben nach einer Woche versucht ein Upgrade zu bekommen für einen Wasserbungalow das ist natürlich der Oberknaller es hat geklappt und wir waren noch zufriedener also im Großen und Ganzen ein vollkommener gelungener Urlaub Essen war spitze.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder!
Das Hotel war ein absoluter Traum und hat unsere Erwartungenwn übertroffen. wir würden es immer wieder buchen. Wer Entspannung am Strand sucht, für den ost es genau das richtige
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es gibt bessere Inseln für das Geld
Anlage hielt nicht, was sie versprochen hatte. Riff ist zu 90 % tot und das Essen ist knapp geniessbar. Zimmer waren sehr schön aber leider hatte es im Sand sehr viele Korallenstücke, was ein ungehindertes Laufen am Strand fast verunmöglichte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolute Empfehlung
Immer Geschmackssache, Onassis wurde es nicht gefallen. Mir als Normalo auf jeden Fall. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Tolles Essen, toller Strand, alles Top. Getränke teuer, wie immer auf den Malediven. Kegelclubs sollten AI buchen 🤣