Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und persönlicher Atmosphäre. Wir können besonders die hausgemachten Nudeln empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlen
Zimmer heruntergekommen und schmutzig Es ist nicht einmal ein Duschvorhang vorhanden, die Dusche und Armaturen waren bei Bezug nicht geputzt und wurden nach Reklamation auch nicht sauberer Teppich ist einfach ekelhaft dreckig, die Heizkörper einfach abmontiert, die Wände und Türene fleckig. Frühstück war gut Restliche Gäste waren Bauarbeiter, die nur zum Übernachten da waren und ab und zu nachts laut in ihr Zimmer kamen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nette preiswerte Unterkunft!
Wir haben eine preiswerte Übernachtung gebucht und unsere Erwartungen wurde sogar etwas übererfüllt. Das Frühstück war besser als vermutet. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wer mit der Hitze des Sommers nicht klar kommt, sollte sich lieber eine Unterkunft mit Klimaanlage suchen. Wir hatten einen sehr schöner Urlaub!