Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Wir waren in einem Classik Zimmer Richtung Bahnhof raus. Da hatte ich vorab nicht so gute Bewertungen gelesen. Es fand es bei weitem nicht so schlimm wie hier bewertet. Vllt liegt es daran, dass wir selbst in einer Großstadt wohnen.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz tolles , empfehlenswertes Hotel !!!
Absolut empfehlenswert- jederzeit wieder!!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel. Weiterempfehlung mit delux Zimmern.
Wir würden das Hotel nur mit deluxe Zimmer wieder buchen. Das Zentrum und der Strand sind nur paar Minuten entfernt. Die Damen an der Rezeption waren nett.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Angenehmes Urlaubshotel.
Mehrere schöne alte Häuser dienen als Unterkunft. Der Speisesaal war ordentlich, geräumig und hell, direkt über der Strasse im Hauptgebäude. Für einige Tage an der Ostsee sehr gut geeignet.
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bleiben Sie praktisch unqualifiziert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel. In der Nähe des Strandes und des Stadtzentrums. Personal hilfsbereit, nur das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Schechtes personal, Frühstück immer das gleiche, krach und Lärm von Hauptverkehrsstrasse und Bahnhof, keine Parkplätze, nur bezahlbare, außerhalb vom hotel!
volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
schön eingerichtet.gutes frühstück,freundlicher zimmerservice. Zentrale Lage,nah zur Stadt und zur Ostsee Es wird zur Zeit angebaut,stört aber nicht.
Buko(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durch Baustelle nicht empfehlen.Preisnachlass nich
Eine Baustelle, die nicht bekanntgegeben wurde, störte erheblich. Ein Fenster des Zimmers war verdunkelt, ein anderes zeigte auf die Baustelle. Parkplätze wie früher waren nicht vorhanden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Villa in lautstarker Umgebung
Baulärm auf dem Grundstück, da dort 2 Neubauten entstehen. Die Villa liegt zudem an einer stark befahrenen Straße und unweit des Bahnhofes.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel miteinem außergewöhlichen Ambiente
Das Hotel hat sehr gut eingerichtete Zimmer.Ist sehr ruhig.Sauberkeit sehr gut.Personal kön nte öfter mal etwas freundlicher sein und deutsch sprechen.Essen war sehr gut und reichhaltig. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.