Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Luxuriöse Villa
Schöne Villa direkt am Meer. Toller Innenpool, Whirlpool und Sauna. Ideal um die Stadt zu erkunden. Umfangreiche Ausstattung in allen Bereichen.
Paul(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal ein luxus Haus
Also das ist unglaublich, wenn man so ein Haus nicht gewohnt ist. Ein sehr offenes Haus, direkt am Meer. Die Einrichtung ist top und für 8 Personen wirklich ausreichend. Reicht sogar alles für 12 Personen, aber für die vier Personen stellen sie ein Aufklappbett auf. Beim Preis ist es aber nicht jedermans Sache. Wir waren jetzt in der Vorsaison, da ist das Preis-Leistung in Ordnung, aber danach steigt der Preis íns unleistbare.