Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip nach Bardolino
Sehr schönes renoviertes Hotel in perfekter Lage mit kleinem privatem Strand und beheiztem Swimmingpool sowie Sonnenterasse auf dem Dach. Wir haben 3 Nächte dort gewohnt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines aber feines Hotel im Herzen von Bardolino.
Unser Reiseziel für den Kurzurlaub am Gardasee seit 10 nun 10 Jahren. Das Hotel hat eine tolle Lage in Bardolino. Die Zimmer sind modern und absolut sauber, Frühstücksbüffet beinhaltet alles was das Herz begehrt.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich war in diesem Jahr zum 7ten mal dort.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Die Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.

Bella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel am Gardasee
Tolles Hotel in super Lage! Freundliche Zimmer, sehr sauber und Frühstück sehr gut. Wir waren zum ersten Mal in Bardolino und kommen wieder.
sigisunshine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Bardolino
Schönes Hotel am Rand von Bardolino. Alles zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, netter Service. Das Highlight ist der hoteleigene Strand mit Liegen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Das Hotel is super ! Alles frisch renoviert, die lage direkt am See is der Hammer ! Top Aussicht von der Dachterrasse. Alles sauber , Preis Leistung passt , Cocktails ab 5 euro und sehr gut . Essen ab 4 Euro , pannini , lasagne usw. Frühstücksbuffet ist alles dabei was man braucht , sogar sekt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , sogar mit Bedienung auf der Dachterrasse. Nur ein Minuspunkt sind die lauten Klospülungen , aber mit Ohrpads kein Problem. Alles in allem ein Top Urlaub an Ostern
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Super zentrale Lage direkt am Gardasee. 2 Gehminuten direkt in die belebte Stadt. Auch Garda und Lazise sind schnell erreichbar. Immer für einen Kurzurlaub gut. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr positiv überrascht.......
Ich fokussiere mich eher auf 4 oder 5 Sterne-Häuser, war jedoch auf "Nachurlaub" froh in Bardolino, kurzfristig vor Ort (also keine Vorbuchung) überhaupt etwas bekommen zu haben. Das Hotel war perfekt und ist mit 3 Sternen glatt unterbewertet. Dies gilt für Zimmer, Personal, Ausstattung und Frühstück, mit Augenzwinkern muss ich kritisieren, dass die Vögel mir auf der Terrasse den Käse vom Teller gepickt haben, während ich mir noch einen Kaffeee geholt habe, das Schicksal eines Alleinreisenden...Hotel: 1. Reihe am…
Karsten(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage und gepflegtes Hotel
Die Lage direkt am See ist sehr schön und genial. Zwischen Hotel und Uferprominade befindet sich der Garten mit den Liegen und Schirmen
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
Sehr schönes sauberes Hotel mit Privatstrand und -steg. Parkhaus zu Fuß in 5 Minuten. Bardolino ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Supermarkt, Tankstelle in unmittelbarer Nähe.