Gottfried(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannender Stadt-Strand Urlaub
Vom Moment der Ankunft fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alle Annehmlichkeiten wie Pool,Strandnähe und sogar eine Sauna sind vorhanden.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Zeit am Gardasee mit Blick und gemütlichem Ambiente
Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Dachterasse mit dem herrlichen Ausblick auf den Gardesee und einem tollen Whirlpool und Sauna können wir nur empfehlen. Die fußläufige Altstadt mit ihren vielen Restaurants war echt toll.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super gelegenes Hotel mit eigenem Standabschnitt⭐️
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Toller Service.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach klasse
Sehr gepflegt und sauber. Alles passt perfekt zusammen: Einrichtung, Atmosphäre, Freudlichkeit einfach alles perfekt. Die Lage ist super. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Bardolino.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis in Toplage
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis am Gardasee. Nähe zum Ortskern von Bardolino, aber trotzdem ruhig. Toller Pool und Nähe zum See.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, das mehr als 3 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel, dass weit mehr als 3 Sterne verdient. Super Lage Direkt am See und nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Zimmer sind relativ neu.
Hans (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ab sofort Lieblingshotel in Bardolino
Wir waren die letzte Juli Woche im Villa Letizia! Trotz Covid19, hatten wir einen tollen Urlaub. Wirklich ein Top Hotel mit sehr guter Lage in Bardolino! Die Zimmer mit frontalem Seeblick sind echt schön! Überragender Ausblick auch von der Dachterrasse. Der Strandabschnitt sowie der Pool sind auch sehr schön.Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Alles Picobello sauber! Für alle die meinen, da ist noch Luft nach oben, hier würde mich mal Interessieren, wo sind dann die Hotels mit solch einer…
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub ab der 1. Minute
Tolle Lage direkt am See. Nur wenige Gehminuten zur Altstadt mit diversen Lokalen und Geschäften. Auch zur Schiffanlegestelle sind es nur ein paar Schritte.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes, super ordentliches Hotel. Blick zum See.
Modernes Hotel, große Zimmer. Falls Terrasse oder Balkon: Perfekt. Mehr geht nicht.Mit liegen, Tisch und Stühlen. Toller Blick auf den See. Frühstück perfekt, fehlt an nichts. Sogar Sekt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Die Lage könnte nicht schöner sein. Zimmer zum See sind ausgezeichnet und in einem sehr guten Zustand. Optimal ist auch der hoteleigene Liegeplatz mit Zugang zum See.