Wunderschöne Zeit am Gardasee mit Blick und gemütlichem Ambiente
Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Dachterasse mit dem herrlichen Ausblick auf den Gardesee und einem tollen Whirlpool und Sauna können wir nur empfehlen. Die fußläufige Altstadt mit ihren vielen Restaurants war echt toll.
Sehr gepflegt und sauber. Alles passt perfekt zusammen: Einrichtung, Atmosphäre, Freudlichkeit einfach alles perfekt. Die Lage ist super. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Bardolino.
Wir waren die letzte Juli Woche im Villa Letizia! Trotz Covid19, hatten wir einen tollen Urlaub.
Wirklich ein Top Hotel mit sehr guter Lage in Bardolino! Die Zimmer mit frontalem Seeblick sind echt schön! Überragender Ausblick auch von der Dachterrasse.
Der Strandabschnitt sowie der Pool sind auch sehr schön.Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Alles Picobello sauber!
Für alle die meinen, da ist noch Luft nach oben, hier würde mich mal Interessieren, wo sind dann die Hotels mit solch einer…
Tolle Lage direkt am See. Nur wenige Gehminuten zur Altstadt mit diversen Lokalen und Geschäften. Auch zur Schiffanlegestelle sind es nur ein paar Schritte.
Modernes, super ordentliches Hotel. Blick zum See.
Modernes Hotel, große Zimmer. Falls Terrasse oder Balkon: Perfekt. Mehr geht nicht.Mit liegen, Tisch und Stühlen. Toller Blick auf den See. Frühstück perfekt, fehlt an nichts. Sogar Sekt.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Die Lage könnte nicht schöner sein. Zimmer zum See sind ausgezeichnet und in einem sehr guten Zustand. Optimal ist auch der hoteleigene Liegeplatz mit Zugang zum See.