Norbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut Top
Die Villa La Piedra ist eine sehr familär, diskret geführtes und äußerst sauberes Haus mit 3 ausgezeichneten und sehr gut ausgestatteten Appartements. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland, Schweden und Frankreich. Wir haben das Apparement RED für 10 Tage gebucht und den Nachsaisonpreis bezahlt. Das ganze Haus steht seit 2009 und wird sehr geplegt !! Wir sind als Paar (47 und 48) angereist und wollten Wandern, Ruhe, etwas Baden und Relaxen, Trogir und Split besichtigen. Das haben wir zu 100 Prozent…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur zu empfehlen!
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr,sehr netter Gastgeberfamilie (waren sogar zum Grillen eingeladen), Strand fussläufig, keine Gebühr für die Liegen und den Sonnenschirm, kommen sicher wieder