Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekte Lage! Super ausgestattet!
Eine tolle Ferienwohnung in perfekter Lage! Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man gebrauchen kann. Mikrowelle, Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, zwei Fernseher, ausziehbare Schlafcouch, Balkon... Der Kontakt zum Vermieter und zur Verwaltung war freundlich und gut. Die Lage ist super. Nähe Bahnhof, Strand(-promenade), Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Direkt vor der Ferienwohnung liegt eine Bushaltestation. Trotz allem: Ruhige Lage! Wir sind sehr zufrieden und würden bei…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Wohnen besser als zuhaus
Die Besitzer kümmern sich vor der Reise umfassend in Sachen Ausflugstipps, Kinderaktivitäten uvm. Die Wohnung ist ausgezeichnet eingerichtet und zum wohl fühlen, auch wegen der Sauna und Zusatzleistungen. Alles perfekt. In direkter Nachbarschaft sind Restaurants, Geschäfte Boutiqen usw.