Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Haus in bester Lage
Tolles Haus, in bester Lage direkt am Kurpark gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Frühstück konnten wir dazu buchen, dieses war gut absolut ausreichend. Es gibt wenige Parkplätze zum Hotel, aber genügend im Umkreis. Wir kommen gerne wieder.
Rita & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein aber fein!!!
Kleines Hotel mit viel Charme. Macht einen gemütlichen Eindruck und hat eine familiäre Ausstrahlung. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nie wieder
Vin aussen hübsch anzusehen. Von innen angeblich ziemlich neu restauriert was man allerdings nicht überall so recht sehen kann.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Neu in Form gebracht die alte Villa
Es ist kleines Hotel,gegenüber des Kurparks .... und neu in Forum gebracht . Das Hotel trägt den Namen einer Russischen Gräfin, die wohl dort gelebt hat.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Die Villa Kisseleff liegt sehr zentral, direkt am sehr schönen Kurpark. Man ist in 5 Minuten zu Fuß in der Innenstadt. Für ein 2-Sterne- Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Meine Frau war in Bad Homburg zur Kur und ich habe sie jeweils an den Wochenenden besucht, ich war daher 4 Mal im Hotel. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Parkplätze gibt es vor dem Haus. WLAN ist auf allen Zimmern kostenlos. Das Frühstück war sehr gut. Mit Nicolas Morand, dem Hotelbesitzer habe ich mich toll…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr freundliches Hotels
Wunderschönes Hotel mit grossen und sauberen Zimmern. Mit besten Blick zum Kurpark. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Das Frühstuck war sehr abwechslungsreich. Freu mich schon auf denn nächsten Aufenthalt.