Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Trogir Altstadt
Wir waren wieder sehr zufrieden und würden immer empfohlenen Villa Kampanel. Gut platziert, sehr sauber und auch korrekte Preise. Wir kommen wieder
Anton(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage nur 5 Gehminuten vom Altatadtzentrum in Trogir, Parkgarage inkludiert, Schöne Rooftop Terasse, neu adaptierte Zimmer, gutes und günstiges Frühstück, volle Minibar, Gratiscafe Tag und Nacht
wael (26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles was man braucht neben der Altstadt von Trogi
Sehr schönes schlichtes Hotel in zentraler Lage gleich an den Toren der Altstadt. Etwas schwer zu finden am Anfang (im Hinterhof gelegen). Aber sonst restlos zufrieden.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sympatisch Haus - hier gibt man sich Mühe!
Wunderschönes kleines und modernes Haus. Sehr freundliches Personal. Kathe war einfach reizend, sehr nett und hat uns tolle Tipps gegeben. Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und die Zimmer waren einfach toll. Groß, sauber, mit riesiger, eigener Terrasse und wem das noch nicht reicht - oben auf dem Dach gibt es einen Dachterrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf Trogir! Einfach perfekt! 100% recomended!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super sympatisches, kleines Hotel!
Eines des besten Hotel in dem ich je war! Klein, sympatisch, wunderschön! Das Team ist jung, super nett und zuvorkommend - hier fühlt man sich gleich wie Zuhause!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Fruehstuecksbuffet mit freundlichem Service beim Checkin. Hilfsbereit bei allen Fragen zu Trogir
Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Trogir - 1 Nacht
Der Empfang war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit :-) Großen Dank an den General Manager. Unser Gepäck wurde für uns auf das Zimmer gebracht und auf der schönen Dachterrasse, mit Blick auf den Hafen und auf die Altstadt, wurden wir mit einem kühlen Bier begrüßt. Die Altstadt ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut sauber! Absolut Top :-)