Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stilvoll renoviertdes Haus mit viel Charme
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Wohnungen, hatten zwei, da unsere erwachsenen Kinder mit dabei waren. Wir fühlten uns rundum wohl und der Brötchenservice ist ja super tolle Einrichtung. Wir kommen wieder in das Haus, das steht jetzt schon fest. Haben es schon an Bekannte weiter empfohlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Woche in Villa Jagdschloss
Sehr Hundefreundlich und weiter zu empfehlen . Wir haben uns wohl gefühlt in dem gemütlich Eingerichtetem Appartement .
Gudrun(56-60)Deutschland
Ferienwohnung Villa Jagdschloß
Hochwertige Ausstattung der Wohnung,super sauber,super war der Brötchenservive.Alles gut!!!!! Wir hatten eine schöne Zeit

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliche Ferienwohnung
Nette, freundliche Ferienwohnung. Gute Lage , ruhig. Empfehlenswert Man ist schnell an der Promenade und auf der Hauptstraße in Binz
Gunter (66-70)Deutschland
Netter Urlaub
Wir waren mit den Appartments sehr zufrieden. Da wir mit zwei befreundeten Paaren zusammen verreist waren, konnten wir abends nett zusammensitzen. Lage im Ort und Freizeitangebot sind sehr ansprechend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Da wir schon zum 7. Mal in der Villa Jagdschloss gewohnt haben, sagt das doch wohl alles aus. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für den schönen Urlaub!
Wir waren rundum zufrieden! Nur das kleine, wenig gemütliche Sofa lud abends nicht zum Kuscheln ein. Ansonsten alles top, vor allem Sauberkeit und Ausstattung des Appartements.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
First Class
Ein sehr schönes Appartementhaus in ruhiger Lage. Alles in unmittelbarer Nähe von ca. 100-200 m. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Waren schon mehrmals hier, die nächste Buchung steht schon fest.
Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Top Haus für einen schönen erholsamen Urlaub.
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, die Wohnung war in einem sehr guten und sauberen Zustand, aber der Parkplatz war ziemlich klein. Die Brötchen waren sehr lecker und der Service klappte prima. Wir werden garantiert wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung
Sehr schöne Ferien Wohnung mit allem was dazu gehört,zb.Bröttchenservice.ruhige Lage,Sehr gute Restauranrs in der Umgebung