Leona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo man mit Hund es sich gutgehen lassen kann
Eine sehr gute Ferienwohnung, ruhig gelegen und trotzdem innerhalb von Minuten mitten im Geschehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich im Umgang mit den Gästen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war geräumig und die Ausstattung mit Spül- und Waschmaschine hevorragend. Geschirr war ebenfalls mehr als ausreichend vorhanden. Wir haben uns superwohl gefühlt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für Familie mit 3 Kindern incl. Rolli
guter Standard, kinderfreudlicher "Ausbau" (Babybett etc.) auf Wunsch bereits vor Anreise, Waschmaschine im Bad spart viel Wäsche im Gepäck, Einkaufsstrasse beginnt in der Parallelstraße, kein Lärm da Fußgängerzone, nicht billig, aber angemessener Preis, sehr empfehlenswert

Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute(s) Apartmenthotel bzw. Ferienwohnung
Auf einer Motorradtour rasteten wir zwei Nächte in dem Zwei-Zimmer-Apartment. Es waren ein Schlaf- und ein Wohnzimmer und ein großes Badezimmer sowie einem Vorflur. Das Frühstück entsprach ohne Wenn und Aber einem Vier-Sterne-Haus und wurde im zum Hotel gehörenden Nachbarhaus "Pension Sanddorn" gereicht. Beide Häuser hinterließen einen sehr gepflegten und auf die Gäste in vielen Details liebevoll zugeschnittenen Eindruck. Als Beispiel nenne ich, obwohl wir das Gerät nicht benötigten, eine Miele-Waschmaschine im…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Wohnung in guter Lage
Anfang Mai hatten wir eine sehr schöne Woche in der Villa Jagdschloss. Die große, saubere Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, auch was Geschirr, Gläser usw. betrifft. Die Lage hat uns auch sehr gut gefallen, ruhig und doch sehr nahe zur Hauptstraße und zum Strand (ca. 5 Minuten). Das Frühstück in der direkt nabenan liegenden Pension Sanddorn war auch gut, wobei manchmal ab 8:30 Uhr nicht mehr alles verfügbar war. Wir können das Haus in jedem Fall weiterempfehlen!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mit drei Erwachsenen und zwei Kindern haben wir hier einen wunderschönen Urlaub erlebt. Bis auf die etwas beengten Parkplätze sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub
unser Appartement war groß und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Strand und Promenade waren gleich nebenan und trotzdem war es ruhig. Alles war wunderbar. Vielen Dank an Familie Seibold und Team.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder.....
Ortsnähe, Freundlichkeit, Ausstattung mit Waschmaschine und Trockner, Hundefreundlichkeit mit Handtuch für Hund, und kleiner Überraschung ... Brötchenservice W-Lan usw. nichts zu sagen, ein Willkommensgruß in der Wohnung, liebevoll eingerichtet die Möglichkeit jederzeit Frühstück zuzubuchen. Und einfach das freundliche Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Zufriedenheit im Jagdschloss
Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen, ruhig und doch zentral gelegen, alles in unmittelbarer Näher erreichbar.
Andreas & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen & Wohlfühlen
Wiederholt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Villa Jagdschloss. Ruhig und doch zentral gelegen, ca. 5 Min. zum Strand -perfekt! Die moderne und gemütliche Einrichtung, sowie die umfangreiche Ausstattung des 2 Raum-Appartements ließen keine Wünsche offen - gepflegt und sauber! Der Brötchenservice sorgt für einen guten Start in den Tag. Das rundum Wohlfühlpaket wird abgerundet durch den freundlich und zuvorkommenden Service des Inhabers und Team. Wir kommen wieder und freuen uns schon…