Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder sehr gut
Wir waren nach 4 Jahren wieder in der Villa Jagdschloss in Binz. Es war wieder "Alles" super. Das Haus liegt in der Putbuser Str. sehr ruhig und man ist sofort im Zentrum.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Appartement in sehr guter Lage
Eine wunderschöne Villa im alten Bäderstil Wir sind Wiederholungstäter und würden zu jeder Jahreszeit wieder kommen, außer vielleicht im Sommer, da uns Rügen dann einfach zu voll ist.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Ferienwohnung, top Ausstattung, sehr nett
Wir haben Ostermontag späten Nachmittag entschieden ein paar Tage an die Ostsee zu fahren. Binz ist unser Favorit. Villa Jagdschloss, gefiel uns der Internetauftritt gut und die Buchung ging reibungslos, obwohl wir schon Dienstag eintreffen wollten. Alles super geklappt. Die Wohnung war super eingerichtet und alles vorhanden. Da wir mit 2 Kleinkindern anreisten, war alles vorbereitet, Wickelunterlage, Flaschenwärmer, Geschirr, Toilettensitz und Hocker sowie da Extra Kinderbett. Wir hatten auf die Kürze nur…

Ingeborg & Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Wir waren jetzt das 6 mal in der Villa Jagdschloss und sind jedes mal wieder von den tollen Ferienwohnungen begeistert. Sauberkeit wird groß geschrieben.Wohnungseinrichtung in sehr guten Zustand. Großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.Personal am Empfang sehr kompetent und freundlich. Besonderen Dank an den hilfsbereiten und sehr freundlichen Hausmeister. Die Parkbuchten könnten etwas breiter sein.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Hund
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub im Ferienhaus "Villa Jagdschloss" in Binz. Das Haus liegt sehr zentral. Zur Fussgängerzone 2 min. , zum Schmachter See 3 min. und zur Seebrücke mit Strand 5-10 min. zu Fuss. Was auch gut ist, das der Hundestrand ca. 10 min. nur entfernt ist, wobei der andere Abschnitt 52 (der letzte in Binz) viel schöner ist. Wer also mit Hund unterwegs ist sollte sich entweder zu Fuss ca. 30-40 min oder mit dem Auto zum Parkplatz "Nordstrand" aufmachen. Von dort noch ca. 5-10 min zu Fuss.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer bestens
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus die Möglichkeiten der Fahrradabstellung sind sehr gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach schön urlauben mit Familie
Wir haben als fünfköpfige Familie mit Hund einen kurzen Osterurlaub in zauberhaftem Ambiente in sehr schöner Umgebung verleben dürfen. Der erste Kontakt bei der Buchung bis hin zur Abreise war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Ferienappartement liegt in unmittelbarer zur Fußgängerzone in Binz / Rügen und zum Strand. Qualität und Service sucht sich seines gleichen.
Bärbel & Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN!!!
Wir mögen die Ostsee - besonders im Winter und die dazu gehörigen langen Strandspaziergänge. Das alles haben wir in Binz gefunden und vor allen Dingen fühlten wir uns in der Villa Jagdschloss einmalig gut aufgehoben. Hier hat einfach alles gestimmt und wir haben uns darüber hinaus gefreut, dass wir bei unserer Ankunft am Bahnhof abgeholt wurden. Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder nqch Binz ins Jagdschloss kommen. Danke!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhafte Urlaubstage zum Jahreswechsel
Wir waren mittlerweile schon zum dritten Mal in der Villa Jagdschloss in einer Ferienwohnung und können diese nur wärmstens weiter empfehlen. Weihnachten und Silvester an der Ostsee, ganz speziell in Binz sind traumhaft. Passend dazu die Unterkunft mit Weihnachtsbaum, so dass überhaupt nichts fehlt und man sich wie zu Hause fühlt. Danke an Herrn P., der das alles bestens organisiert und wir sehen uns auf jeden Fall auch zum Jahreswechsel 2015/16 wieder.