Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Ausblick
Wohnung ist groß und sauber. Anlage wird stets gepflegt. Liegen und Whirlpool im Garten. Parkplätze vorhanden. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Uns haben gefehlt ein Backofen (für Aufbackbrötchen und ein kleiner Staubsauger (waren 14 Tage vor Ort), der Besen hat uns nicht gereicht.
Iva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub mit viel mediterranem Flair
Super Urlaub mit Kindern am Gardasee. Tolle Pizzerien in der Umgebung und super Flair am Abend durch die Gassen zu schlendern.
Family(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Appartement mit traumhaftem Seeblick
Ein großes Appartement mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Limone sul Garda ist ein schöner Ort. Mit dem Auto sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Italienurlaub mit viel mediteranen Flair.
Absolut geeignet zum entspannen und chillen. Abends kann man überall toll Pizza essen und einen Aperol trinken. Gardasee ist in einer parkähnlichen Anlage sehr schön zum baden.