Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Urlaubsdomizil mit gemütlichem Appartement
Appartementhaus mit 5 Appartements auf der Steilküste mit Meerblick. Die Unterkunft war ruhig, das bisschen, was alle paar Tage von einem anderen Hotel auf der gleichen Straße herüberschallte, war nicht übermässig laut und deshalb absolut in Ordnung! Wir hatten das Appartement Orion ganz unten. Damit hatten wir vor dem Haus eine große Aussenterrasse, die wir täglich zum Essen, Ausruhen und abends chillen genutzt haben! Den Meerblick von dort haben wir sehr genossen! Die Aussendusche ist sehr praktisch, so hat man…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Seele baumeln lassen
Villa Iliatoras liegt wunderschön am Hang. Fantastische Aussicht, viel unbebautes Land drum herum. Außer dem Wind hört man nichts. Je zwei Zimmer mit Meerblick zur rauhen See, zwei Zimmer in geschützter Lage auf der anderen Hausseite und ein großes Apartment mit Terrasse.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchaus weitezuempfehlen
Sehr schöne Villa Platz zum Parken Meer und Restaunts und versch.Freizeitaktivitäten fussläufig erreichbar.schöner Blick aufs Meer
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist ohne Rezeption, die Vermieter sind aber sehr gut telefonisch erreichbar und sehr hilfsbereit. Sie haben uns am Tag der Anreise sogar noch zum Einkaufen gefahren! Die Unterkunft ist sehr hübsch und auch zweckmäßig eingerichtet (mit Waschmaschine) und zum Kochen gut ausgestattet! Der Service kommt regelmäßig, die Wohnung sehr sauber.