Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Übernachten in der Fabrikantenvilla
Eine ehemalige Fabrikantenvilla am Rande der Landesgartenschau von 2014, liebevoll umgebaut und unser Zimmer fast ein kleines Apartment mit Lese-Wintergarten, Balkon, großzügigem Bad. Ambiente stimmt einfach, wenn auch das Frühstücksbuffet etwas umfangreicher ausfallen könnte. Aber alles mit Qualität!
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zeitreise in die 20er Jahre
Stilvoll eingerichtete Themenzimmer, welche die 20er Jahre wieder spiegeln. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbares Hotel zum entspannten Übernachten.
Tolles Ambiente in zentraler, aber ruhiger Lage. Jedes, der wenigen Zimmer ist individuell gestaltet. Freundliches Personal.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Ambiente und sehr schön gelegen
Wunderschön in Parkanlage mitten in Schwäbisch Gmünd gelegen. Sehr nah am Bahnhof und trotzdem sehr ruhig. Wunderschön gestaltete Zimmer.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein erster & hoffentlich nicht letzter Aufenthalt
Zentral gelegen, aber sehr ruhig. Tolles Ambiente, toller Service. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und teils frisch zubereitet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!
Lage des Hauses: im Stadtkern, schön, an der Rems Parkplätze: keine Hinweise, hauseigene Parkplätze kaum vorhanden, deshalb längere Laufwege (Achtung bei Mitführung von Gepäck!) Ambiente: eigenwillig, gewöhnungsbedürftig (über Geschmack lässt sich ja streiten), Toiletten im Keller kaum zu finden, ebenfalls längere Laufwege Bedienung: keine Struktur in der Arbeitsverteilung, Arbeitsaufteilung/Organisation erkennbar, sichtliche Überforderung des Personals, keine Ansprache, (verlorengegangene?) Freundlichkeit,…
SanAndY(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Naja
Wir waren im Mai dort für 1 Nacht. Für 1 Nacht okay... wenn man aber "Urlaub" machen möchte sollte man sich was anderes suchen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes schönes Hotel
Leider stand das Bett direkt an der Wand, so das man nach hinten aus dem Bett Klettern mußte. Nicht sehr schön. Hätte man anders lösen können. Sonst war das Zimmer (Max Liebermann) ganz schön, nur ein Safe fehlte (das ist eigentlich ein "No go" ) Das Restaurant "Walter" war leider wegen einer Hochzeit geschlossen. Es wäre schön gewesen, wenn man uns das bei der Reservierung gesagt hätte. Dann hätten wir uns drauf einstellen können und hätten am Abend, nach 7 Std. Autofahrt, nicht durch die Stadt irren müssen auf…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Insgesamt zu teuer
Mitten im Gelände der Landesgartenschau, schöne Lage, jedoch laut, wenn Veranstaltungen stattfinden. Nach Schließung der LGS nur mit Schlüssel erreichbar, für den ein Kaution hinlegt werden muß.Frühstück am zweiten Tag:eine Katastrohe, da nur ein Person für alles zuständig war.Sogar die Brötchen sind ausgegangen und das für 12€. Kostenpflichtige Parkplätze.
Liza(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lieber nicht zu spät anreisen.
Kommen sie besser früh an. Nach einem Konzert kamen wir um 23:00 Uhr am Mittwoch Abend an. Bar geschlossen Parkplatz 5 Gehminuten weg und kostenpflichtig. Dass heißt also Gepäck über eine Hauptstraße schleppen. Und ein weiteres Zimmer zu buchen obwohl das Hotel fast leer war war sehr aufwendig. Nicht mal einen Absacker durften wir in der Lobby trinken, da wurden wir einfach in die Stadt geschickt. Durften aber für den Generalschlüssel Kaution hinterlegen. Eher ein modernes Hotel für Rentner. Wenn man hier etwas…