Sterne-Urlaub in einer kleinen Hotel-Pension in toller Lage. Sauberes, familiengeführtes Haus unter professioneller weiblicher Führung. Die Abendbesetzung
( Fiore ) ist ein Schatz.
Werde wieder dort anfragen.
Ein sehr freundliches Personal ,für den Service die Note 1!!inclusiv Handtücher u.betten auch abends immer tolle Angebote der Küche ansonsten Buffet tolle Auswahl auch die Chefin sehr hilfsbereit(der Sohn brachte uns zum Zug nach revoreto zum Zug!!! Sehr sauberes Umfeld u.haus
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war, obwohl wir viel zu früh waren, bezugsfertig. Nette Chefin und sauberes Zimmer. Wir hatten Blick auf den See. Parkplatz war hinter dem Haus. Zum Frühstück gab es sogar ein Osterpräsent.
Super Lage,sehr gepflegtes 1Sterne Hotel.Service,Freundlichkeit zu unserer vollen Zufriedenheit.Zimmergröße entsprechend dem günstigen Preis.Sehr gerne wieder!
Familie Klauß
Das Hotel war sehr gut gelegen. Alles war sehr sauber. Sehr schönes, ausreichendes und gutes Frühstück. Netter familiärer Empfang. Kommen sicher wieder.
Bella Italia! Erholung am Garda- See. Mitten in Limone in einem kleinen familiären Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Cabrio-, aber auch Wandertouren ins Umland.
Wir (2Erw. u. 2 Kinder) verbrachten die Osterfeiertage in dieser schönen Unterkunft.Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.