Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein echtes Zuhause
Ein bestens geführtes Hotel, das mehr ein 4-Sterne-Hotel ist. Tolles Personal, sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr angenehme Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geheimtipp zum Wohlfühlen
Nettes, kleines Hotel in der Nähe von Pistoia. Ein Region der Toskana, die touristisch noch nicht so überlaufen ist. Einfach, aber sehr schön angelegt, Pool, nettes Personal, sauber
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, gutes Restaurant, kostenfreie und ausreichend viele Parkplätze am Haus. Alle Städte wie Florenz, Pisa und Lucca waren schnell und gut zu erreichen.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Super Lage mit tollem Blick über Pistoia. Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und guter Service. Gerne wieder, wenn ich in der Nähe bin.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Suuuuuper
Sehr sauber und tolle Lage mit einer gigantischen Aussicht . Toll. Hervorragend. Tolles Ambiente. Klimaanlage. Zu empfehlen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Villa Giorgia
Für unsere Dienstreise war es genau richtig, vor allem mit Restaurant für Abendessen und Frühstück, alles im selben hotel
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegt, Hotel und Garten sowie Pool. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Riecherdt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gut geführtes Hotel. Familiäre Atmosphäre.
Schöne Gegend ! Tolle Aussicht auf die Berge und Landschaft. Familiäre Atmosphäre im ganzen Haus. Schöne Außenanlage mit Pool
Tina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit wieder!
Trotz meines späten Check-In wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Außenanlagen des Hotels sind wunderschön; leider war ich zum Arbeiten dort und konnte sie daher nicht genießen ….
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in schöner Lage!
Tolle Lage, schicke, moderne Zimmer, nicht hellhörig super Service! Und dann nich einen Garagenplatz für mein Auto! Perfekt!