M. R.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechte Zimmer
Gut: - Service - äußeres Erscheinungsbild - Pool - Essen Schlecht: - Zimmer (völlig antiquiert + abgewohnt, hatte was von einem ital. Altersheim) - Lage (über 1,5 km ins Zentrum mit teilweise steilem Anstieg, was wir aber vorher wussten) Leider war unser Zimmer so mangelhaft, dass es den gesamten Urlaub vermieste
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schön
Sehr schönes Hotel gutes Frühstück mit großer Auswahl schöne Zimmer größe der Zimmer war angenehm schönes großes Bad. Parkplätze vorhaben. Pool ist vorhanden nur leider sehr kalt. aber sonst waren wir sehr zufrieden
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumaussicht auf San Gimignano
Sehr lobenswert die Verwendung lokaler frischer Produkte in der Küche, die Tramezzini, selbstgemachten Kuchen und der frische Obstsalat beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, auch das hervorragende Abendessen gepaart mit der Aussicht auf jeden Fall ein Muss (wir waren überwiegend dort essen) großes Zimmer (Zimmersafe wäre nützlich). Der Pool war zu unserer Zeit etwas kühl (gefühlt 24 Grad) wie auch das Wetter
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Blick top, Hotel ok
zum relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge ok. Kein Wellnesshotel. Frühstück klassisch italienisch, also sehr begrenzt und monoton. Nach 5 Tagen war definitiv die Schmerzgrenze erreicht :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage aber leider wenig Service
Die Lage des kleinen Hotels ist wirklich klasse. Von der Terrasse aus hatten wir einen tollen Blick auf San Gimignano. Leider lassen die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Schade!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel verfügt über 4 Appartemens und 18 Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausführung, die sich in dem sehr verwinkelten Haus verteilen. Alles ist sehr sauber und ansprechend gestaltet, auf den unterschiedlichen Etagen gibt es immer wieder offene Aufenthaltsräume und eine Dacheterrasse zum Sonnen. Der Zimmerpreis war inkl. Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Teure Villa in lauter Umgebung
Die Villa Ducci ist sehr geschmackvoll eingerichtet, weist jedoch bei näherer Betrachtung einige Mängel auf, die wir aus der Beschreibung des Objektes im Internet(Toskana.net bzw. Homepage Villa Ducci) nicht erkennen konnten: - sehr laute Umgebung(direkt an der Strasse nach Gambassi Terme gelegen;(Schlafen war nur bei geschlossenem Fenster mit Air-Condition möglich) - mangelhafte Ausstattung Küche(defekte Geräte, bzw. keine komplette Ausstattung(Kaffeemaschine, Filter, etc.); - schöner Pool, keine Möglichkeit…