Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Lediglich die angebotene Duplexgarage ist so eng, dass es ohne Einweise kaum geht
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne, saubere und ruhige Anlage!
Die Anlage ist sauber mit einem schönem Garten und ist ruhig gelegen. Es sind etwas 10 Häuser mit jeweils ca. 10 Wohnungen. Ich bin schon viel gereist. Binz hat mir bis jetzt am besten gefallen. Es ist eine sehr schöne, saubere Stadt mit tollem Strand und goldigen , 2 km langen Strandpromenade. An der schönen Bäderarchitektur kann ich mich nicht satt sehen. Ein Haus schöner, wie das andere. Viele sind recht neu. In der Hauptsaison ist sehr viel los. Also, wer es lieber ruhiger hat, sollte in der Nebensaison…