Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • SonstigeAuch in einer Pension kann man **** erleben!
Zimmergröße
eine ausgezeichnete Pension mit **** Zimmern und auch **** Frühstück. Sehr freundlich und sehr informationsfreudig. Die Rezeption erklärt einem alles, was man zu Rovinj und Istrien wissen muss. Das Haus ist ideal gelegen, in 10 Minuten erreicht man das Zentrum bzw. die Kathedrale von Rovinj und den Hafen. Das Haus…
Jürgen & Maria(56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel in Rovinj - Der Perle der Adria !
Wir hatten dieses Hotel mit Frühstück gebucht für einen 14 tägigen Aufenthalt als Ausgangspunkt für Sight Seeing und Badeurlaub. Wir wurden sehr freundlich von der Inhaberin begrüßt und uns wurden auch gleich die Örtlichkeiten anhand eines Stadtplans erklärt und diverse Lokale empfohlen.
Schon der Ausblick von…
Regina(31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • StrandAbsoluter Geheimtipp für Anspruchsvolle!
Essen
Wunderschöner Urlaub in spitzentoller, sehr sauberen, total neu renovierten Pension! Grosses Frühstück mit frischen Früchten/Gemüse aus eigenem Anbau!
Franz(56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • StrandGeniale Unterkunft
Essen
Familiäre Atmosphäre, schöne Lage, Stadtzentrum in 10 Minuten gut zu Fuss erreichbar, herrliches Frühstück. Modern renovierte ZimmerBeste Tipps von der Chefin für Lokale und Ausflüge.
Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Villa mit Blick auf die Altstadt
Sehr schönes Haus aus mehren Gebäudeteilen mit mehreren
Doppelzimmern und Apartments, vom Eigentümer Ehepaar mit
einer persönlichen, fast schon familiären Note geführt. Internationale Gästestruktur. Frühstücksraum und Terrasse konnten zu jeder Zeit
auch Abends genutzt werden. Wlan im ganzen Hotel kostenlos…
Petra(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhafte Villa
Essen
In dieser Villa kann man sich einfach nur wohlfühlen. Nett und freundlich wird man von der Chefin begrüßt. Der gesamte Aufenthalt (3 Tage) war einfach nur Klasse. Sauber, das Personal sehr freundlich, es gibt nichts zu bemängeln.
Melanie(31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach perfekt!
Zimmergröße
In der Villa Dobravac hat einfach alle gepasst - jederzeit wieder!
Für einen Aufenthalt in Rovinj ausnahmslos zu empfehlen!
Judith(46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • StadtWirklich tolles Haus!
Essen
Wunderschön und vor allem sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus; Familienbetrieb, Frau D. wirklich total bemüht und nett. Entfernung zur Altstadt bzw. Hafen ca. 10 min zu Fuß. Zu den Stränden am bestem mit Auto - ca. 10 min. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die schöne Atmosphäre sehr genossen. Wir kommen sicher…
Klaus(31-35)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschönes, sehr empfehlenswertes Gästehaus!
Die Villa Dobravac wirkt auf den ersten Blick als kleines und sehr leicht übersichtliches Haus. Von außen sehr gepflegt, jedoch meint man nichts Besonderes.
Betritt man den Rezeptionsraum befindet man sich jedoch in einer luxeriösen, sehr anspruchsvollen Behausung. Die Begrüßung ist sehr zuvorkommend und freundlich…