Sofie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt malerisch am Hang über Limone.Fußweg (sehr steil) zum Gardasee und in den Ort nicht für gehbehinderte Personen geeignet, sonst sehr schön, kein Autoverkehr. Gehzeit zum Ort ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel sind kostenlose Parkplätze verfügbar. Zimmer in 3. Etage haben keinen Seeblick, da eine Mauer vor dem Balkon, der jedoch größer ist, als in der 2. Etage.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Diesen Urlaub hab ich total genossen!
Das Hotel ist super kompetent. Vorallem die Fachkräfte und die Bedienungen sind sehr hilfsbereit. Essen ist perfekt. Der Urlaub war komplett erfolgreich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anke & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in Traumlage
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Limone mit phantastischem Blick auf den See. Am besten ein Zimmer ab erster Stock nehmen, da von dort die Sicht am besten ist. Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Mauer davor. Dafür sind die Terassen geräumiger als die Balkons. Es gibt einen sehr schönen Pool. Leider war es noch zu kalt zum baden. Empfehlenswert ist ein Besuch in den Zitonengewächshäusern in Limone, Eintritt 2,00€ pro Person. In dem Genossenschaftsladen Cooperative Agricola kann man gut Olivenöl und andere…

Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel direkt am See der schwierig zu erreichen ist
Hotellage direkt an der Bundesstraße, eher weiterer Fußweg zum Ort. Für Gehbehinderte schlecht zu erreichen. Aussicht vom Restaurant und Zimmer direkt auf den See, sehr angenehm. LiveMusik an einem Abend war gut!
August(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes, charmantes Gardasee-Hotel
Das Hotel ist mit seinen 50 Zimmern keine unübersichtliche Bettenburg. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Iris & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Seit Jahren Dauergäste
Dieses Hotel ist ein für uns gut überschaubares Hotel, denn wir lieben keine Bettenburgen. Das erste Mal haben wir dieses Hotel vor bestimmt 25 Jahren gebucht und sind seither mit Unterbrechnungen immer wieder gekommen. So auch 2009, 2010 und 2011. Hier fühlen wir uns immer wieder wohl, so als ob wir zuhause wären. Anschluß und Kontakt zu anderen Gästen ist immer gegeben. Seit Jahren verfolgen wir die unterschiedlisten Bewertung über dieses Hotel und wunder uns, warum verschiedene Leute ein negatives Urteil …
Margit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes, charmantes, sauberes Hotel-Paradies
Ich kann gar nicht verstehen, wie jemand dieses Hotel so schlecht bewerten kann. Der Service war sehr gut. Dier Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir kommen jetzt gerade zurück und haben 4 wundervolle Tage verbracht. Das Essen ist sehr reichlich. ich bin eine gute Esserin aber mir war es manchmal zu viel (4 Gänge -Menü). Kaffe und Tee konnte man sich holen (auch mit frischen neuen Tassen) soviel man wollte. Wir kommen gerne wieder.
Iris & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stammgäste seit vielen Jahren
Wir kommen seit mindestens 25 Jahren in dieses Hotel. 2009, 2010 und 2011 waren wir wieder für drei Wochen in diesem Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Lage, aber vor allem die Aussicht und das Panorama sind für uns traumhaft. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Im nächsten Jahr (2012) werden wir unseren Urlaub sicherlich wieder für drei Wochen in der Villa Dirce verbringen und werden wieder alte Bekannte und Freunde treffen. Iris und Helmut
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine wunderbare Woche - wir kommen sicher wieder!
Nachdem wir die schlechten Hotelbewertungen gelesen haben,fuhren wir mit gemischten Gefühlen nach Limone in das Hotel Dirce. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, die rechte Hand des Hotelmanagers Liviana sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Das Personal sehr freundlich. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Gerhard, 59 und Susanne 56 aus Pforzheim
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für 4 Sterne haben wir mehr erwartet
Hotel ist wegen der traumhaften Lage und des guten Essens bei HP zu empfehlen. Man sollte allerdings darauf achten, dass man im 2. UG ein Zimmer bekommt, da man hier im Sitzen den herrlichen Blick über den Gardasee genießen kann. Das Haus ist renovierungsbedürftig und sehr hellhörig. Zum Schlafen aber o.k. Betten sind sehr einfach, man sollte keine Rückenprobleme haben. Am Pool hört und riecht man die Abgase der vielbefahrenen Hauptstraße nach Limone. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, allerdings ist das…