Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Limone ja, Villa Dirce nein
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen, Zimmer veraltet eingerichtet, in der unteren Etage (ca. die Hälfte der Zimmer liegen dort) Seeblick nur im Stehen. Essen eher furchtbar: Morgens nur abgepackte Marmeladen, Obstsalat aus der Dose und Eier zum Selberkochen, warme Speisen Fehlanzeige. Abendessen total lieblos, eher deutsche als italienische Küche, einfach ohne Pfiff. Aber: Personal immer freundlich und bemüht, Blick über den See von den öffentlichen Bereichen genial.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zwangsweise einmal aber nie wieder
Das einzig schöne an diesem Hotel war der Ausblick von der Hotelterrasse. Nie mehr wieder in diese "Villa". Leider lies das Essen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel zu wünschen übrig.
Cristi & Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxurlaub
Wir hatten einen sehr sehr schoenenRelaxurlaub. Senden viele viele Grüsse an das sehr nette Personal (u.a. Sergio,Emir...) Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke auch an die freundliche Putzfee die fuer unser tolles Zimmer zuständig war. Essen sehr gut. Fruehstuecksbufett sehr gut.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Superfreundliches Personal - Gardasee Urlaub Juhu!
Absolut Klasse ist das Personal; von der Putzfrau angefangen, über die Kellner(innen), Rezeption bis hin zum Direktor, alle äußerst bemüht um den Gast zufriedenzustellen, immer sehr freundlich und aufmerksam. Ganz nette Leute! Kann nur lobende Worte für die Angestellten finden. Das Zimmer; zwar etwas älter, aber dennoch völlig sauber und funktionstüchtig und wenn es ein kleines Manko gab, wurde es blitzartig behoben.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schön gelegenes Hotel der unteren Mittelklasse
ein schön gelegenes Hotel, jedoch die Zimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet. Das Speiseangebot vor allem beim Frühstück war hätte etwas besser seien können ( Eier mußte man selbst kochen), jeden Tag die gleiche Wurst.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gerne wieder
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem sehr schön gelegenen Hotel. Die nähe zum Ort, und die aufmerksame Freundlichkeit des Personals hat uns dazu bewogen dieses Hotel erneut zu besuchen. Wir möchten uns nochmals recht herzlich für die wunderschönen Tage, die wir in diesem Haus verbringen durften, bedanken.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder
Das war unser 6. Besuch in dem Hotel. Wir hatten wieder mal Freunde dabei, welche genauso begeistert von dem Hotel und vor allem von der Freundlichkeit des Personals waren, wie wir. Wir kommen bestimmt wieder. Besser geht nicht :-)
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Niemals 4 Sterne, nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb des Gardasees, alle Zimmer haben Seeblick. Obwohl das Hotel direkt an der Bundesstrasse liegt, hört man vom Verkehr nicht viel. Insgesamt macht das Hotel allerdings einen schon etwas abgewohnten Eindruck und 4**** sind hier nicht gerechtfertigt
Dirk - Folke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Ausblick mit kleinen Mängeln
Wir waren zum dritten Mal innerhalb der vergangenen vier Jahre zu einem einwöchigen Urlaub im Hotel Villa Dirce in Limone. Hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre und die beispielhafte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. In diesem Jahr waren wir vor allem über die Qualität des Abendessens erstaunt, die kaum besser hätte sein können. Das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel, was dem Mobilar der Zimmer teilweise anzumerken ist (Bettgestelle, Fön, Duschabtrennung). Der traumhafte Blick über den…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Villa Dirce - nie wieder
Der Urlaub war sehr enttäuschend, zumal wir extra ein Zimmer mit Seeblick gebucht hatten, nur leider hatten wir den Seeblick auf Zehen nur stehend , sitzend schauten wir direkt auf eine Mauer. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde uns mit einem nervigen Gesicht abgelehnt., da auch noch 2 Ameisenstraßen durch unser Zimmer gingen und die Gardine rückseitig Schimmel hatte. Wir sind schon viel in der Welt umhergereist und es muss nicht immer vom exclusivsten sein, aber Sauberkeit und Verständnis gegenüber dem Gast…