Ideales Hotel für Ausflüge. Sehr nettes Personal.
Gutes Essen mit Liebe bereitet !! Sekt zum Frühstück !!
Ideale Lage für Ausflüge, weniger für Badeurlaub !!
Sehr schöne Lage des Hotels, superfreundliches Personal.
Pool und Whirlpool.
Das Haus müsste an der ein Oder anderen Stelle docs mal renoviert werden.
Insgesamt absolut empfehlenswert.
Zum Frühstück habe ich ein besseres Angebot an Brötchen vermisst, zum Beispiel Vollkorn bzw Körnerbrötchen. Zum Abendbrot war es zu wenig Abwechslung. Es gab vorwiegend Pasta und Fisch.
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Abendessen war sehr lecker, abwechselnd und von den Portionen her optimal.
Das Frühstück ist nicht so berauschend. Kaum Auswahl, kein Gemüse und keine Abwechslung.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Einzelne Betten wurden zusammengestellt und die Matratzen sind veraltet und unbequem. Gleicht auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel.
Meist freundliches Personal, aber schlechtes Essen
Pool defekt Whirlpool ebenso nicht benutzbar. Essen eine Katastrophe.
Personal war freundlich und bemüht.
Zimmer alt und renovierungsbedürftig' aber sauber.
AUSSICHT traumhaft, sehr freundliches Personal, Schade fanden wir das der Wirhpool geschlossen war, frühstücksbuffett war ok, es gab Obst was vorher aber kontrolliert hätte werden können. Tomaten etc gab es nur auf nachfrage..abend Essen war im Großen und Ganzen ok, hätte mir aber etwas mehr von der einheimischen Küche gewünscht
Schoenes Hotel direkt am Gardasee.
Gute Zimmer und Terasse/Balkon, mit Blick zum See.Sehr gute Kueche mit freundlicher Bedienung.Gute Beratung an Rezeption.
Parkplaetze etwas zu wenig. Fuer grosse Busse, muss die Einfahrt verbreitert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder Villa Dirce!
Ich weiss zwar, dass die "Sterne" in Italien nicht mit unseren Verhältnissen gleichzusetzen sind, doch wie dieses Hotel mit "4 Sternen" ausgezeichnet werden kann, ist mir ein Rätsel! Dabei will ich weniger auf die Zimmer, den "Mini-Pool auf der Dachterrasse" oder den schmuddeligen "Whirlpool" für max. 2 Personen um untersten Stockwerk und das übrige Ambiente (z.B. riesige bunte Plastikblumenstöcke in jeder Ecke) eingehen - auch die waren alles andere als "4-Stern", sondern vor allem auf das Essen!
Was hier…
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub am Gardse
Herrliche Lage mit Blick auf den See von allen Zimmern. Ausreichend groß. Alles sehr sauber und gepflegt.
Frühstücksbuffet einfach aber ausreichend. Abendessen 3 Gänge. Gemischtes Publikum. Für Kinder eher nicht geeignet. Würde jederzeit wieder dort buchen.
Preis/Leistung perfekt.