Natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne!
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Die Zimmer waren vielleicht vor 15 Jahren modern, alles war heruntergekommen und dreckig! Auf Kritik reagierte das Personal mit Unverständnis und das Essen war ungenießbar, so dass wir unsere gebuchte HP nicht genutzt haben und abends immer auswärts gegessen haben. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings nichts besonderes und der Kaffee aus dem Automaten eine Katastrophe! Ausserdem hatten wir einen Skorpion im Badezimmer... Für den Preis waren wir sehr enttäuscht und…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel für alles,Baden,Relaxen,Städtetrip
Das Essen und der Service waren super. Das Personal sehr nett und kompetent. Jede Anfrage und Wunsch wurden sofort zur Zufriedenheit erfüllt. Es gab auch gute tips für Ausflüge.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, bestens geeignet für Erholung
guter Service , saubere gepflegte Zimmer , nettes Personal sehr bemüht um seine Gäste, super Essen, gut begehbarer Fußweg ins Zentrum

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viel Leistung für den kleinen Geldbeutel
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilsfbereit (wir benötigten leider einen Krankenwagen) Auch die Sauberkeit der Zimmer (Wäschewechsel) war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Speisen zum Abendessen waren abwechslungsreich (man konnte unter Fleisch, Fisch und Vegetarisch auswählen) aber das ist eben Geschmacksache. Wer allerdings ohne Auto anreist, hat am Westufer nicht viele Möglichkeiten, andere Orte szu besuchen, außer mit dem Schiff/Wassertaxi.
Juncker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Villa auf See
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein schönes Hotel mit sehr freundliches Personal, Weg nach Limone ca. 15 min. schöner Fußweg, Schöner Blick auf den Gardasee im Speisesaal und von der Terasse. Handtucher wurden taglich gewechselt. Qualitat des Essen was sehr gut. Zu empfehlen.
Raissa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Mal und nie wieder!
ZuEinem Vier Sterne Hotel, entspricht Vila Dirce überhaupt nicht, höchstens drei Sterne. Zum Strand muss man Berg runter 30 min. laufen. Und zurück ? Das gleiche Berg hoch. An der Rezeption gibt es kein freundliches "Hallo" .Kann nur Bedienung im Restaurant loben,waren sehr freundlich
Nadja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Service, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Manager war ausgesprochen zuvorkommend, das gesamte Personal (inkl Putzdamen) stets sehr bemüht. Der Whirlpool draußen im Schatten war eine angenehme Alternative zum Pool. Die Aussicht vom Speisesaal aus mit Tischen am Fenster ist wunderbar.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben ein unwahrscheinlich freundliches und tolles Hotel vorgefunden. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt. Leider waren wir nur 3 Tage dort, aber wir werden sicher wiederkommen. Vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals hat uns angetan und auch die Ruhe und wunderschöne Lage direkt am See.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schönes sauberes Hotell die
Sehr nettes Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sauberes Zimmer. Sehr schöne Lage. Kleines minus das W-lan funktioniert nicht immer einwandfrei. Aber wir waren eh jeden Tag unterwegs.
L. u. C.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nie wieder !!!
Parksituation äußerst chaotisch da zu wenige u. zu schmale Parkplätze. Im Speisesaal liefen Ameisen auf den Tischen; tote Insekten lagen überall rum. Das Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer haben ihre besten Zeiten hinter sich ( vor allem die Betten ). Im Badezimmer sind der Wasserhahn sowie die Duschbrause verrostet !!!. Beim Einbauschrank im Bad war die weiße Holzbeschichtung stark beschädigt und der Spiegel an einigen Stellen beschädigt.