Empfangshalle sehr einladend und gemütlich,Empfang bei der Ankunft sehr freundlich,wurden gleich über die wichtigsten Dinge informiert. Leider nur 3Tage gewesen!
waren vom 25.4.16 - 2.5.16 dort. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Ein kleiner Wermutstropfen war vielleicht, daß das Abendessen erst ab 19:00 serviert wurde. Aber das ist unsere individuelle Einstellung, da wir daheim früher essen.
Das Highlight des Hotels ist die Terrasse mit Pool und der wahnsinnig schönen Aussicht.
Das Essen war gut man kann nichts Negatives darüber berichten, lediglich die Portionen waren etwas klein aber das hat das Vorspeisenbuffet ausgeglichen.
Kleines Manko ist das Weißbier kostet fünf Euro und die Einfahrt zum Parkplatz des Hotels verfehlt man auch gerne das erste mal da diese direkt nach einem Tunnel liegt.
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden .
Unser Urlaub im Hotel Villa Dirce hat uns eine Woche sehr viel Freude bereitet. Es ist ein sehr ruhiges und nicht überlaufendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen hier ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind bis auf ein paar Kleinigkeiten sauber gehalten. Die Außenanlage und der Pool sind ebenfalls sauber. Weitere Wege nach Limone sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gerne einmal wieder
Wir haben drei Tage uns sehr wohl gefühlt haben nichts zum meckern gefunden . Personal war top . Sehr empfehlenswert . Die Lage ist fantastisch Ort auch sehenswert ruhige wie andere Orte am Gardasee .
Das Hotel liegt auf einer tollen Höhe, sodass man aus dem Hotelzimmer direkt auf den Gardasee schauen kann. Das Abendessen war gut, auch die Portionen waren optimal gewählt. Das Frühstück konnte sich ebenfalls sehen lassen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch sprechen. Bis nach Limone sind es nur ca. 20 min. zu Fuß.
Mit dem Schiff (stündliche Abfahrten) für 9€ hin und zurück auf die andere Seite des Gardasees nach Malcesine - ein toller Tagesausflug.
Freundliches Personal. Schöne Lage.
Essen meist schlecht,
Pool und Whirlpool beide gesperrt. Zimmer zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Betten und Matratzen eine Katastrophe . Tagesdecke und Zudecke waren bestimmt schon 20 Jahre alt. Dringen erneuern. Duschkopf war so montiert das er an die Wand spritzt aber nicht auf die Menschen die in der Dusche stehen. Schon früh am Morgen ( vor 7.00 Uhr ) Lärm aus Küche und Speisesaal.