Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super, essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, Leider ist der Pool nicht beheizt. Solar könnte eine Lösung sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal
Tolle Lage direkt über dem Gardasee. Alle Zimmer mit Seeblick und Balkon. Wir hatten mit Halbpension gebucht, die 3-Gänge-Menüs waren durchweg lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich richtig wohl. Auch hinsichtlich der Sauberkeit kann man nicht meckern. Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die wunderschöne Lage macht das mehr als wett. Selbst vom Restaurant oder dem Pool aus hat man immer den Blick auf den See. Zu Fuss benötigt man ca. 15 Minuten bis zum…
Johann(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Der Gardasee birgt für mich ein besonderes Flair, sodaß ich diesen nun einmal auch im Herbst erspüren wollte. Und meine Erwartung ist voll erfüllt worden. Anstelle von Wasser waren es diesmal halt die Hügel. Zum Wohlbefinden hat das rundum zufriedenstellende Hotel mit herrlichem Seeblick beigetragen.

Andreas(51-55)Deutschland
Klasse Hotel, netter Service
Wir hatten eine schöne, erholsame Zeit im Hotel. Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Hause
Werner(66-70)Deutschland
Super Lage des Hotels über dem See
Lage des Hotels, Service, Personal und Küche sehr zu empfehlen. Schwimmbad auf dem Dach ohne störende Blicke von außen.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliches Hotel
kleiner kostenloser Parkplatz, sehr freundlicher Empfang, Personal spricht deutsch, Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung und Balkon oder Terrasse, TV, Kühlschrank, Fön, tgl. Handtuchwechsel, Liegeterrasse, Pool, Whirlpool, es gibt abseits der Straße einen Weg (Seenähe) => 20min zu Fuß nach Limone Frühstück ausreichend, Abendessen 3 Gang Wahlmenü mit allerdings den gleichen Beilagen, am Nachmittag Tea-Time (nicht in Anspruch genommen)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ganz ok für ein paar Übernachtungen
Die Villa Dirce ist ein Hotel, das leider - wie viele anderen landestypischen Hotels oder Unterbringungen am Gardasee - schon in die Jahre gekommen ist und seine allerbesten Zeiten schon hinter sich hat. Nichts desto trotz kann man das Hotel wegen des netten Personals, des durchschnittlich guten Essens und der Sauberkeit der Zimmer für einen Kurztrip weiterempfehlen. Hier müsste mal wieder Geld in die Hand genommen werden, um das Hotel bzw. die Zimmereinrichtung etwas aufzuhübschen.
Nadine (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erster Urlaub am Gardasee
Freundliches Personal, super Essen. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar weiter vom Ort( sowie von Supermärkten) entfernt, aber das störte uns nicht. Der Weg wirkte jeden Tag etwas kürzer. Deswegen ist das Hotel nicht unbedingt empfehlenswert für ältere oder gangunsichere Leute.Es war schön ruhig, die Aussicht war toll und man freute sich jeden Abend auf das 4Gänge Menü. Das Personal war sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Walter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Seeblick
Ein etwas älteres Hotel mit sehr schönem Seeblick bei allen Zimmern. Das Personal war freundlich. Das Essen bei Halbpension (Menüwahl) war sehr gut. Schöner Swimming-Pool mit schöner Aussicht auf den Gardasee, Da wir gerne zu Fuß unterwegs sind, fanden wir den Fußweg abseits der Autostraße ( ca. 20 Minuten) ins Zentrum von Limone sehr angenehm.
Suna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr altmodisches, schmuddeliges Hotel
Hotel ist sehr altmodisch, sehr geschmacklos gehalten... Erinnert eher an ein altbackenes kurhotel von vor über 20 jahren. Allerdings sehr nettes, hilfsbereites personal Es gibt ein wunderschönes, romantisches hotel in der nähe, direkt am see "villa romantica". Sehr nettes personal auch, super lage und einfach wunderschön.