Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wird empfohlen,auch wenn es nicht im zentrum liegt
sehr gute halbpension. für italienische verhältnisse war auch frühstück gut.freundliches personal.kellner sehr bemüht. inge an der rezeption war immer hilfsbereit(grüsse aus suhl)) anregung: es sollte der kleinbus öffter zum centrum fahren und die halte stelle näher im centrum liegen. hotel kann empfohlen werden.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön
Das Hotel war sehr sauber, gastfreundlichkeit wurde groß geschrieben und das Hotel besticht durch ein sehr gute lage :-)
Randolf(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall für Kurzurlaube weiterempfehlungswe
Tolle Lage, direkt am See, Swimmingpool auf dem Dach mit vielen Liegen. Zur Ortsmitte ca. 1 km, direkte Anbindung an den Laufweg Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer gut, aber etwas in die Jahre gekommen. Bad renovierungsbedürftg

Irmtraud(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder Urlaub in der Villa Dirce
Super Lage mit toller Aussicht auf den Gardasee sowie auf den Monte Baldo. Das Hotel verfügt über einen Wirlpool sowie einen Swimmingpool.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde wieder meinen Urlaub dort verbringen
Empfangshalle sehr einladend und gemütlich,Empfang bei der Ankunft sehr freundlich,wurden gleich über die wichtigsten Dinge informiert. Leider nur 3Tage gewesen!
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder, waren traumhafte Tage
Da gibt es einige highlight's, von der grandiosen Aussicht über das tolle Essen bis hin zum reizenden immer bemühten und sehr freundlichen Personal
Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert!!!
waren vom 25.4.16 - 2.5.16 dort. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Ein kleiner Wermutstropfen war vielleicht, daß das Abendessen erst ab 19:00 serviert wurde. Aber das ist unsere individuelle Einstellung, da wir daheim früher essen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Highlight des Hotels ist die Terrasse mit Pool und der wahnsinnig schönen Aussicht. Das Essen war gut man kann nichts Negatives darüber berichten, lediglich die Portionen waren etwas klein aber das hat das Vorspeisenbuffet ausgeglichen. Kleines Manko ist das Weißbier kostet fünf Euro und die Einfahrt zum Parkplatz des Hotels verfehlt man auch gerne das erste mal da diese direkt nach einem Tunnel liegt. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden .
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, das Zimmer war sauber, Parkplätze waren direkt vor der Tür, Pool und Whirlpool waren vorhanden
Rabea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne einmal wieder !
Unser Urlaub im Hotel Villa Dirce hat uns eine Woche sehr viel Freude bereitet. Es ist ein sehr ruhiges und nicht überlaufendes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen hier ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind bis auf ein paar Kleinigkeiten sauber gehalten. Die Außenanlage und der Pool sind ebenfalls sauber. Weitere Wege nach Limone sind auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Gerne einmal wieder