heidrun(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ein wunderschönen kurtzurlaub für uns
das Hotel hat einen wunderschönen garten,swimmingpool,wirpool.Am abend kannman gemütlich draussen oder drinnen noch was trinken.der ausblick ist traumhaft,auch vom Speisesaal.wir waren eine gruppe von 12 Personen für ein paar tage,das Hotel war ideal für ausflüge.das personal mit Chef ist sehr freundlich und engegenkommend!!!Das essen war ausgezeichnet!!!
Walter und Margit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Villa Dirce ist immer einen Besuch wert.
Wir haben dieses Jahr die Villa Dirce schon zum 7. Mal im Mai besucht. Uns gefällt die Lage des Hotels, das freundliche Personal und der schöne Blick auf den See. Man kann den Abend auf der Terrasse bei einem Sprizz oder anderem Getränk ausklingen lassen. Es gibt einen schönen Fußweg nach Limone, man muss halt gut zu Fuß sein.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freunschaftsurlaub in Villa Dirce-Gardasee
Ein nicht zu großes Hotel in einer Hanglage mit toller Aussicht.Es gibt eine gemütliche Terrasse für den Abend und eine zum Sonnenbaden.Ein Fahrstuhl ist vorhanden.Mir ist das äußerst nette Personal aufgefallen,mit immer gleichbleibender Freundlichkeit.

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer Ordnung hält erspart viel Arbeit Zeit und Geld
Wir waren schon zum vierten mal dort. es ist wie immer sehr gut gewesen. Wir haben schon vielen Leuten das Hotel weiterempfohlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum 6ten mal in diesem Hotel
Super aussicht. Nettes personal. Super abendessen. Am anfang von limone (ca. 15 minuten). Man sollte gut zu fuss sein (105 stufen bis zum fussweg nach limone) oder nimmt ein shuttle.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes sauberes Hotel, ideale Lage
Tolle Lage, Super Blick vom Zimmer, Sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr gutes Salatbuffett, gutes Essen. Freundliches Hilfsbereites Personal.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder und gerne.
Etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Toller Seeblick von jedem Zimmer, Speisesaal, Terasse und Pool. (Mir fiel es schwer mich auf mein Buch zu konzentrieren wegen dem tollen Ausblick auf See und Zitronengarten) Einziges Manko sind die sehr engen Parkplätze, das ist aber normal in Limone. Wir waren jetzt zum dritten Mal, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Personal so freundlich ist. Von Rezeption bis zu den Zimmerfeen haben wir immer die gleichen Leute angetroffen, was für das Hotel…
Georg und Simone (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Dirce
Rundum Super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Aussicht sehr gut. Frühstück und Essen fantastisch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenleistung mit sehr freundlichem Personal.
Ideal um sich zu erholen. Ideale Lage, da abseits der Innenstadt und in ereichbarer Nähe. Personal superaufmerksam und freundlich. Sehr gutes Essen und Ambiente. Sehr sauber und gepflegt
Meli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Villa Dirce weit weg von einer Villa
das hotel hat eine gute lage, die stadt limone ist nach 20 minuten zu fuss sehr gut erreichbar. das hotel ist in die jahre gekommen, ist aber sauber. das früstück ist in ordnung, es gab aber lediglich einen kaffeeautomaten für das ganze hotel. ein no go. die reinigungskräfte sind zuvorkommend und freundlich, ganz im gegensatz zu der dame am empfang. unfreundlich und frech. das abendessen hat mich sprachlos gemacht. unzumutbar. habe fotos gemacht...einafach unvorstellbar. aufgewärmt...solche hähnchenschenkel habe…