Traumhafter ausblick. İch glaube ist das einzige hotel in Limone mit solch einem ausblick. Super nettes personal, immer gut gelaunt und aktiv. Nâchstes jahr aujedenfall lângerer aufenthalt.
Danke für alles Villa Dirce
Gruss: Buran
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, gutes Essen, für uns stimmte es!
Das Hotel liegt etwas erhöht, direkt beim wunderbaren, gut ausgebauten Velo- und Wanderweg! Wir fühlten uns wohl im Hotel, das Essen war sehr gut, die Bedienung sympathisch! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel gefiel uns sehr gut! Die Sonnen-Terrasse, Speiseraum und Hotelzimmer alles sehr ansprechend eingerichtet! Der Terrassen- und Pool- Bereich lädt zum verweilen und Erholen ein! Wir waren tagsüber unterwegs, und konnten uns abends kulinarisch verwöhnen lassen, vielen Dank an die tolle Küche und den super, immer gut gelaunten Kellner( Jack) !
Alter italienischer Charme mit sichtbaren Gebrauchsspuren. Service war freundlich, Urlauberorientiert und sehr persönlich. Lage zum Zentrum Limone ist super. Durch die Lage der Zimmer Richtung Garda ist die Straße nicht störend. Für einen gediegenen Urlaub empfehlenswert, besonders außerhalb der Saison.
Die Lage ist sehr schön, das Personal ist um das Wohl der Gäste besorgt. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm. Die Zimmer und der Pool sind sauber.
Das Essen ist wohlschmeckend, abends zieht es sich jedoch im allgemeinen über zwei Stunden hin, da alles serviert wird.
Die angrenzende Straße hörten wir nicht , allerdings muss man sehr gut aufpassen, diese zu überqueren, falls man zum Parkplatz auf die gegenüberliegende Straßenseite möchte.