Alex & Franzi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Limoncello in Limone, was will man mehr?
Sehr schönes Hotel, mit fantastischen Blick auf den See (vermeidet Zimmer 300!). Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Alle Mitarbeiter haben mindestens Englisch gesprochen und einige sogar deutsch!. Getränke an der Hotel Bar sind preislich in Ordnung und gut! Frühstück war für italienische Verhältnisse außergewöhnlich! Super viel seitig und alles frisch! Einziger Wermutstropfen war, dass das Hotel kein eigenes Restaurant hatte. Zum Essen musste man immer in die Stadt (ca. 1km) Man ist in 20 min gelaufen oder…
Jule(41-45)
Wunderschön
Sauberes tolles modernes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Die Zimmer sind etwas klein. Das nächste Mal werden wir ein größeres anfragen. Sonst war alles traumhaft schön.
Björn(46-50)
Kleine Oase am Gardasee
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen ! Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Das Personal sehr freundlich und immer bemüht , jeden Wunsch zu erfüllen . Auch das Frühstücksbuffett und die kleinen Speisen waren sehr gut ! Top Lage - ideal für Paare zum relaxen und erholen .

Cynthia (26-30)
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Man hat aus jedem Zimmer die Aussicht auf den Gardasee was ich sehr schön finde. Zu Fuß ist Limone in ca 20 min erreichbar oder man hat die Gelegenheit mit dem Hotelshuttel in die Stadt zu fahren als auch wieder abgeholt zu werden. Das Frühstück war gut bestückt, für jeden etwas dabei. Parkmöglichkeiten gibt es ebenfalls kostenlos was ich immer sehr schätze. Mein Mann und ich würden definitiv nochmal das Hotel buchen und können es hier nur weiterempfehlen!
Mathias (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Erholung
Wir wollten in schöner Lage am Gardasee Urlaub machen. Ein paar Tage ausspannen und als Ausgangsort unserer Tagestouren. Zimmer sehr sauber, ganz liebes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Cappuccino/Espresso wird - wie es sich gehört- frisch zubereitet! Für uns genau richtig!
Oliver (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage und guter Service. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, der Shuttelservice ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, dazu eine einzigartige Aussicht.
Iris(56-60)
sehr gut
Sehr ruhig gelegen und tolle Aussicht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer neu eingerichtet mit Blick zum Gardasee. Das Frühstücksbuffet einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)
super Hotel
Sehr schöne Zimmer, teils mit Jacuzzi. Schöne Lage. Schöner Fußweg nach Limone. Exzellentes Frühstück, großes und reichhaltiges Angebot. Sehr freundliches Personal.
Jochen(51-55)
Echte Empfehlung - alle wichtigen Bereiche passen
Sehr angenehmes Hotel, das in keinem Bereich enttäuscht. Saubere Zimmer, gutes WLAN, gute Klimaanlage, schöne Terrasse mit Pool und gute Lage (nah genug am Zentrum aber weit genug weg für Ruhe. Besonders zu erwähnen ist das gute Personal und das Früstück. Waren das zweite Mal da und kommen sicher wieder.
Wolfgang(56-60)
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schöner ruhiger Frühstücksbereich mit Blick auf den See, freundlicher Service, sehr saubere Zimmer und schönes Bad.