Wir haben uns in der sehr schönen, authentischen Stadtvilla sehr wohl gefühlt. Der Service war äusserst zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und wird im eleganten Salon des Hauses serviert.
Ideal ist die Lage, man kann alles zu Fuss erreichen.
Das Hotel ist ist einer Villa untergebracht. die komplette Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das Personal sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar klein, aber fein, alles sauber.
Einzige Kritikpunkt: wir wollten abends im Zimmer noch anstoßen. Außer einem Champagner (Marke nie gehört, war ein "Piccolo") gab es nichts in der Mini-Bar. Leider war der Preis des Fläschchens nicht auf der Liste aufgeführt. Ergebnis: 25,- € Das grenzt schon an Wucher...
Unglaublich freundlich und aufmerksames Personal. Der Herr an der Rezeption sprach unter anderem sehr gut deutsch und war uns stets behilflich. Tolle Lage und das Grundstück verfügt über einen kleinen Park.
Die Stadt SPA ist im Aufbruch und die Ansicht und Struktur wird immer besser. Meine jährliche Reise nach Spa ist immer ein Erlebnis nur so weitermachen.
Gilt auch für das Hotel
Das Haus (Zimmer und Frühstücksraum) hat ein tolles Ambiente. Der sehr schöne Garten war leider wegen Regen nicht zu nutzen. Das Frühstück war klasse. Und alles in zentraler Lage in Spa.
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Leider ist das Hotel sehr laut. Das Fröhstück war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Zu empfehlen.