Sehr hübsches kleines Hotel mit Garten im Zentrum von Spa. Ruhig gelegen. Sehr gepflegt in einer alten renovierten Villa mit sehr gepflgten Garten. Das Frühstück hat Potential nach oben!
Wunderbares Ambiente, aufmerksamer Service, Frühstück gut, schöner Garten, große gepflegte Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis top, Zentrum von Spa fußläufig erreichbar. WLAN auch OK
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotelpersonal war aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ruhig und sauber. Das Ambiente sehr ansprechend. Das Frühstück war gut.
Tolle Villa mit schönem Zimmer und Bad, tolles Frühstück im wunderschönen Gastraum mit traumhafter Terrasse. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Hotel besticht durch seine Lage, ist von ausnehmenden Anmutungsqualitäten, hat einen angenehm zurückhaltenden Service und kann mit seinen ansprechenden Räumlichkeiten jedem weiterempfohlen werden.
Das ist ein tolles Hotel mit Flair, anders als die üblichen Hotelketten. Einziger Mangel waren die Betten, die sich immer auseinanderbewegt haben. Für ein Paar eher nicht so schön. Frühstück ist einfach aber gut, mit frischem Saft.