an(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Schöne Villa, ruhige und zentrale Lage, großzügig geschnittenes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Villa mit charme und freundlicher Gastlichkeit
Sehr charmant geführte und stilsichere Villa in einem gemütlichen Kurort. Freundliche Rezeption, behilflich bei allein kleinen und größeren Sorgen, Vielsprachlichkeit und erfreuliches Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber.
Rotger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klassisch und perfekt
Ideal für ein Wellness und Wander-Wochen-ende. Geräumige Zimmer, eigener Parkplatz, kurze Wege zur Therme, schönes Ambiente.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
alles wunderbar
Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer, der Service und das Frühstück hat absolut überzeugt.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotelambiente mit teilweise kleinen Zimmern
Mitten in Spa gelegen mit einem sehr schönen Gartenbereich und einem schönen großbürgerlichem Ambiente war es eine gute Erfahrung. Allerdings sollte man auf jeden Fall eines der großen Doppelzimmer buchen; das kleine DZ war einfach zu beengt! Frühstück hat überzeugt.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Hochzeitsfeier in Spa
Wir waren bestens untergebracht. Zimmer und Frühstück waren gut, der Service an der Rezeption ebenso. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Pierre(51-55)
Übernachtung in Spa
sehr schönes Haus , guter Service, freundlicher Emnpfang, sehr sauber, emnpfehlenswert , gutes Frühstück, Privatparkplatz

Beliebte Hotels in Wallonische Region