Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer in guter Lage mit aufmerksamen Mitarbeitern
Gute Lage und schöne Zimmer . Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal . Das Frühstück ist vorab auszuwählen und wird serviert.
Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern für einen „Kurzurlaub“. Nach wie vor ein schönes Hotel mit guter Ausstattung in guter Lage.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Haus am Deich in Nordwijk
Schönes persönlich geführtes Hotel mit Terrasse und klasse Restaurant, schöne Lage ganz nahe zur Nordsee, E Ladesäule am Hotel

Thanhi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren schon oft hier und kommen immer wieder gern!
Charmantes kleines und feines Hotel in guter Lage. Optimal für ein Wochenende am Meer (oder sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt.
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alle Jahre wieder
Unser Lieblingshotel in Noordwijk. Der Strand ist zu Fuß in einigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist klein und geschmackvoll eingerichtet.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvolles kleines Hotel mit tollem Service - top!
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Jeglicher Service war dort verfügbar. Die ganze Hoteleinrichtung und Dekoration ist bis ins Detail liebevoll geplant und auch die Zimmer sind mit allem, was man sich wünschen könnte ausgestattet. Auch die Preise der Minibar waren beispielsweise sehr angemessen. Am besten fanden wir aber die Freundlichkeit des Personals, das für jede Frage eine Antwort für uns hatte oder gesucht hat und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht hatte, was ich oft in den…
Thanhi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvolles Hotel
- meiner Meinung nach das schönste Hotel in Noordwijk, daher sind wir jedes Jahr hier (zu empfehlen ist eine frühzeitige Buchung, da das Hotel lediglich über wenige Zimmer verfügt) - kleines und feines Hotel mit familiärem Flair - das Hotel befindet sich in zentraler Lage, Strand und Promenade sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lieblingshotel in Noordwijk
Unser Lieblingshotel in Noordwijk - klein, aber sehr charmant. Zimmer großzügig, das helle Badezimmer ist toll. Parken kann man (kostenfrei) vor der Tür oder an der Straße (mit Ausweis des Hotels). Gefrühstückt haben wir hier noch nicht.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Geschmackvolles Hotel im Ortskern
Sehr gepflegtes und schön eingerichtetes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Essen im hoteleigenen Restaurant mit schöner Terrasse. Leider an der Hauptstraße gelegen, daher nachts ziemlich laut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Jetzt hatten wir ein größeres Zimmer, was uns gut gefallen hat. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich, das Frühstück sehr lecker. Wir hatten ein Arrangement gebucht, das umfasste ein 3 Gang und ein 4 Gang Menü. Diese Abendessen waren auch der Grund, warum wir noch einmal nach Noordwijk gekommen sind, wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist sehr schön, und in wenigen Minuten ist der Strand zu erreichen. Die Parksituation am Hotel ist…