Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Erholsamer Motorradurlaub mit Freunden
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr gerne hier und erholen und immer gut.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Urlaub
Ich war jetzt das fünfte Mal da. War alles super wie immer. Inhaber und Personal alle nett, freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Zimmer dem Preis angemessen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Grüsse aus der Schweiz
Gutes Hotel an guter Lage Schöne Infrastruktur günstige Preise Gute Motorrad Garage und Auto Garage Nette Hotelangestellte

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Waren schon öfter Gast und kommen gerne wieder.
Ideales Hotel für Motorrad- und Fahrradfahrer. Gepflegte Anlage. Zuvorkommende Gastgeber. Zimmer und Frühstück total ausreichend und zufriedenstellend.
Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal für Kurzurlaube
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Sehr freundliche Gastgeber, Gutes Frühstück, Sauberkeit sehr gut, zentrale Lage
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Auch ein super Frühstück und einer super Lage zur Stadt und zum Strand.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Best for Biker
Top Hotel für Radfahrer. Frühstück ist sehr gut und die Vermieter sind sehr freundlich. Die Werkstatt im Keller ist einfach nur TOP!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Zufrieden
Sehr nettes kleines Hotel. Sehr Sauber und ordentlich. Die Gastgeber sind super freundlich un hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Ralf 58(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral günstig für Ausflüge
Preis Leistung ist gut . Für Biker gibt es eine Garage . Hotel liegt sehr zentral für jedliche Ausflüge. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb in guter Lage, gemütlichem Ambiente und einem guten Frühstücksbuffet. Kommen gerne jederzeit wieder! :-)