Matthias(56-60)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
Gute Lage, zu Fuß erreicht man den Strand, die Altstadt, die Schiffsanlegestelle, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Parkmöglichkeiten in einer nahegelegenen Tiefgarage sind sehr gut, wir haben das Auto auch dank der Trentino Card nicht benutzt. Das Frühstück war vielfältig und gut. Das von uns gebuchte Klassik Zimmer hat einen 60er Jahre Charme aber das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Leistung
Super Hotel mit Garagen für Auto und Motorrad und das alles im Preis enthalten Danke. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Motorrad Urlaub
Nähe zum Strand vom Gardasee, gutes und reichhaltiges Frühstück, Motorradgarage direkt am Hotel. Zentrale Lage in Torbole alles zu Fuß erreichbar.

Heike(41-45)Deutschland
Echt zu empfehlen
Es hat alles gepasst. Toll war der Fahrradkeller mit dem Werkzeug und das es eine „Fahrraddusche“ gab. Ebenso die Tiefgarage für das Auto. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber reicht völlig aus. Das Frühstück war klasse. Es wurde immer gleich alles aufgefüllt, wenn etwas aus ging. Für ein paar Tage zum Rad fahren klasse. Dankeschön
Frank(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Kleines Hotel mit einfacher Ausstattung, sehr freundliches hilfsbereites Personal.Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht aber wenig abwechslung. Die Zimmer sind einfach aber wie alles tiptop sauber. Preis-leistung top.
Thomas (51-55)Deutschland
Herrlich
Familienhotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Wir kommen jetzt schon sechs Jahre in das Hotel und kommen auf alle Fälle wieder
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Urlauber die keine besonderen Ansprüche haben!
Einfache Ausstattung, guter Zustand! Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Alle Fragen wurden bestens Beantwortet! Preis Leistung TOP! Würde sofort wieder buchen!
Bernard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tip Top deswegen komme ich wieder!!
Die Lage ist wirklich super solange man kein Problem mit der lautstärker der Straße hat. Comfort ist super, Frühstück ist super gut und die Menschen sind alle nett und zuvorkommend!
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Dienst. Bett sehr bequem. Frühstück sehr gut. Fahrradkeller. Kühlschrank. Vorhandene Parkplätze. Gute Lage. Gerne wieder
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel kann man weiter empfehlen
Zentrale Lage Garage für Mountainbike und Auto sehr gut Personal sehr zuvorkommend Frühstück gute Auswahl Zimmerausstattung sollte man erneuern