Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes einfaches Hotel, mit sehr nettem Personal.
Einfach, aber sehr schön, super nettes Personal. Leider ist das Haus etwas hellhörig und nicht alle Gäste nehmen Rücksicht. War aber trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Ralf(61-65)Deutschland
Zentral und günstig
Zentral im Ort Ausflüge vom Villa Clara sehr gut Im großen und ganzen alles sauber , trotzdem haben wir desinfiziert. Das Hotel ist hellhörig, der Straßenlärm ist durch die Nähe unvermeidlich. Aber macht teilweise auch Spaß wer auf Motoren steht.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Die Betreiberfamilie der Villa Clara war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das von uns genutzte Zimmer war geräumig und hatte eine große Dachterrasse und war sehr sauber. Auch die kostenlose Motorradgarage mit Schrauberecke ist lobenswert. Das Frühstück beinhaltete alles was man benötigt und war immer frisch. Wir wünschen der Betreiberfamilie stets ein gut besuchtes Haus mit netten Gästen. Wir würden immer wieder dort buchen!

Michael(56-60)Deutschland
Alternativlos!
Immer wieder eine Ferien-Oase! Als Camper gibt es für uns am Lago nur EINE Alternative: die Villa! Wir buchen nur noch direkt! Vorteilhafter als über Booking.com .
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, für Mountainbiker perfekt!!!
Es war alles zu bester Zufriedenheit👍 Es war alles sehr entspannten und angenehm! Es hat an nichts gefehlt, alles top👍👍👍
Roland (56-60)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Einfaches Hotel, sauber, ungemein freundliches Personal, immer hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder!
Johanna(61-65)Schweiz
Architektenvilla
Wohntrakt mit Küche in einem Privathaus, eigenes Bad. Abgeschlossener Parkplatz. Restaurants zum Abendessen sind mit dem Auto erreichbar.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Super angenehme Umgebung im Hotel, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer immer sauber und Frühstück sehr gut.
Pietro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für ein verlängertes Wochenende war das hotel perfekt. Garage für die Motorräder war richtig gut. Die Lage ist auch perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne, immer wieder.
Italienischer Charme, wie man es erwartet. Es ist keine Nobelhotel und das wäre hier vollkommen fehl am Platz. Kleine Zimmer und kleine Bäder und vorwiegend mit Balkon (Braucht man im Sommer unbedingt) und mit einer tollen Gastlichkeit.