Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr schön
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit guten Frühstück. Sehr gute Lage. Parkplätze für Motorräder direkt im Hotel in der Garage
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Bestens!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Alle superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Vorbehaltlos zu empfehlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
angenehmes freundliches Hotel
freundliche Hotelbesitzer, Preis/Leistung passt, Fruehstueck ausreichend und sehr gut,E-Ladestation, Tiefgaragenplatz vorhanden

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach schön!
Seit Jahren immer wieder: einfach schön! Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber und die Villa liegt superzentral.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum gelungenes Angebot und tolle Menschen!
Es ist immer wieder eine Freude Zeit im Hotel Villa Clara zu verbringen: Sehr aufmerksamer Service, immer freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegtes Haus.
Hermann (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Clara kann man empfehlen.
Wir kennen das Hotel nur weiter empfehlen. Die Unterbringung war sehr gut. Qualität der Zimmer sehr gut. Wir hatten ein großes Zimmer samt großer Terrasse. Corona bedingt wurde das Frühstück ausgegeben. Es war sehr reichhaltig und hat an nichts gefehlt.
Josephine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für einige Tage perfekt!
Nettes Hotel ohne Schnickschnack. Lage ist perfekt, Personal sehr freundlich. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber absolut in Ordnung! Leider keine Klima im Zimmer.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einfach, Herzlich,und Korrekt
Der Empfang war sehr freundlich, und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gerade okay. Die Lage an der Straße war nicht immer ruhig...
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage, nettes Personal, sauber, gutes Frühstück, netter Aussenbereich, weniger Schritte bis zum See, wenige Schritte bis zum See ,,
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Biker and Wanderers welcome ...wir mögen es :))
Gute Lage , sehr nette Gastgeber, kostenlose Garage für MTB mit gut ausgestatteter Werkstatt und Bikewaschstation, Garage für Aut oder Motorrad, super Frühstück trotz Corona.