Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, nettes Personal, angemessene Preise
Super Lage, nettes Personal, angemessene Preise. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, dafür ist es aber sehr gepflegt und sauber. Würde ich weiterempfehlen!
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einfach aber Hervoragend
Einfaches aber sauberes 2 Sterne Hotel mit sehr netter Führung und sehr gutem Frühstücksbuffet, ideal zum radfahren, Parkplätze und kleine Bar vorhanden, War Super, Vielen Dank
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Es war sehr erholsam
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gute Technik Ausstattung vorallem die Tiefgarage und Electro lade Säule. Von aussen sieht es sehr modern aus. Von ihnen sieht wie aus den 60er Jahren und es roch auch so. Es lief passende Musik die sehr angenehme war. Die Betten waren bequem und es war ein ruhiges Haus. Nur der Straßen Lärm ist aufgefallen. Jedoch ist die Lage super gewesen.

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
das Hotel ist empfehlenswert und gepflegt
ich bin mit dem Preis Leisgtungsverhälgtnis mehr als zufrieden und sage dem team von der Villa Klara nochmals vielen Dank für die schönen Tage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gutes Hotel / gutes Preis-Leistungsverhältnis
Lage vom Hotel sehr gut, nicht weit zum Strand und auch unweit zu vielen Restaurants gelegen. Hotel/Zimmer sehr sauber. Gut ausgestatteter Fahrradkeller (abschließbar und mit Überwachungskamera) mit genug Werkzeug und Waschstation. Großzügiges Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder.....
Sehr nettes und sauberes Hotel, mit viel Flair und einem Fahrradkeller, mit Werkstatt und Fahrradwaschanlage. Unkomplizierte und freundliche Gastgeber.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes, kleines Hotel mit gutem Service
Das Hotel Villa Clara ist ein kleines, nettes 2-Sterne Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt, uns hat besonders der abschließbare, hervorragend ausgestattete Fahrradraum sehr gut gefallen. Einziges Manko ist die in der Nähe verlaufende Hauptstraße. Ansonsten alles bestens, gerne wieder.
xxx(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Urlaubsdomizil
Super tolles, familiengeführtes Bed and Breakfast Hotel. Die Lage ist im Zentrum von Torbole, der Strand ist nur wenige Minuten von der Unterkunft entfernt. Wir kommen immer wieder gerne.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Villa Clara
Kleine und sehr familiäre Frühstückspension mit tollem Service und leckerem Frühstück. Liegt zentral. Wir kommen sehr gerne wieder.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Top Lage , sehr nette und herzliche Gastgeber. Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück!! Und natürlich auch die kostenlose Garage für MTB mit gut ausgestatteter Werkstatt und Bikewaschstation!!