Emil(61-65)Schweiz
Immer wieder nach Torbole ,Villa Clara
Wir sind immer wieder froh bei Euch zu sein ,Wir sind immer mit dem Motorrad unterwegs ,,Garage immer vorhanden ,,Tip top er Service .Vielen Dank an alle ,,gruss Vreni und Emil
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
voll zufrieden!!!!
Freundliche und hilfsbereite Besitzer, gutes Material für Motorradtouren,Touristenticket Motorradgarage und Fahrradgarage
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
Sehr nettes Personal, super Frühstück! Guter Service! Preisleistung passt perfekt. Unkomplizierte Buchung!!!!!!

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ordentliches Hotel in Torbole Zentrum
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah zum Strand und der Innenstadt. Nebenan befindet sich ein gutes Restaurant. Die Sauberkeit,die Betten und das Frühstück sind gut. Leihfahrräder vorhanden. Aufgrund der Coronasituation einen längeren Zeitraum für das Frühstück einplanen, da keine Selbstbedienung am Buffet möglich. Lediglich die Geräusche ( Türen klappern, Türschlösser laut, Koffer rollen, Menschen laufen ) frühmorgens auf dem Flur für empfindliche Menschen unter Umständen nicht angenehm, Haus sehr hellhörig.…
Gabriele (56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Einfach, sauber und schön. Es gibt alles was man braucht. Es liegt sehr zentral, alles ist zu Fuß zu erreichen, ob Wasser , Berge oder Stadt . Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe und Restaurants gibt es auch genug. Mehr braucht man für einen perfekten Aufenthalt nicht
Bert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Eine Woche Aufenthalt September 2021, einfach toll
Schön gelegenes, gut erreichbares und sehr familiär geführtes Hotel, Parkplätze für Motorräder sind in der Tiefgarage vorhanden, das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.
Ideales Hotel für unsere Bedürfnisse. Motorrad, Fahrrad, Wandern. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt trotz Corona Auflagen beim Frühstückbuffet. Kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Schweiz
Zufrieden Gäste
Zentrale Lage, Für Fahrrad fahren und Strand liegt das Hotel sehr gut. Fahrradkeller / Parkplätze / Garagen vor Ort kostenlos vorhanden. Gartenterrasse klein aber fein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Tolle Unterkunft für Biker (Garage für Motorräder und Fahrräder) Tiefgarage für Autoreisende. Lage direkt an der Hauptstraße und in 5 Min zu Fuß am See.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis gut
Mittelklasse Hotel nur mit Frühstück, einfach, sauber, freundlich. Sehr hilfsbereit in Fragen der Umgebung. Garage für Motorräder u. Pkw