Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage, sauberes Zimmer, nettes Personal, Parkplatz und Fahrradkeller mit allem was benötigt wird. Einchecken war sogar früher möglich. Ich hsbe mich sehr wohl gefühlt
Lena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundlich, sauber, schlicht
Sehr freundlich und sauber. Schlichte Zimmer, absolut ausreichend, jedoch nicht viel Comfort. Gutes WLAN. Straßenseite relativ laut bei geöffneten Fenstern.
Käthe (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für kurzurlaub geeignet.
Kleines älteres Haus direkt an der Straße aber gute isolierte Fenster. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Für Parkplätze ist gesorgt.

TD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Es ist ein tolles Familien geführtes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, bei allen Fragen oder Anliegen.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme gerne wieder
Ein gutes familiengeführtes Hotel in guter Nähe zum See. Ideal als Ausgangspunkt für Mountainbike- und Wandertouren.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sportlich
Geeignet für Rad und Motorradfahrer. Garagen und Werkstatt alles da. Pkw Parkhaus in der Nähe. Nicht weit bis zum Gardasee
monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hervorragend
Sehr nette freundliche Leute, alles sauber, super Frühstück, das Bad ist etwas klein und die Strasse ist ziemlich laut,
-(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Hotel. Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Matratzen waren für mich leider etwas zu hart und die Zimmer sehr hellhörig. Dafür war das Frühstück sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Toll, dass es eine Garage gibt.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zum Toppreis.
Preis/Leistung top. Leider viel teilweise das warme Wasser aus. E Auto Lademöglichkeit am Hotel. Parken am Hotel oder in angrenzender Tiefgarage kostenlos.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr gute Lage
Sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstück mit der Möglichkeit draußen zu sitzen, nette Lobby, alles in allem sehr gut.