Anett(41-45)Deutschland
Alles gut!
Super Lage und optimale Bedingungen für Motorradfahrer! Es war sehr schön und der Service war für uns perfekt. Wir kommen gern wieder :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Aufenthalt
Famielengeführt, sehr freundliche Hotelleitung, sehr hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Heike(56-60)Deutschland
Hotel für Fahrrad Sport
Einfaches sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter /innen . Kein Klima aber einen super Fahrrad Keller .

Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Beschreibung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, nur einige Gehminuten zum Strand. Einzig der Duschvorhang müsste durch eine Kabine ersetzt werden.
Conny (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Familien geführtes Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Absolut zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top für ein 2-Sterne Hotel
Für ein 2-Sterne Hotel war es echt super. Sehr sauber und gepflegt. Rezeption sehr freundlich. die Lage auch sehr gut da ziemlich zentral. Tagsüber etwas laut da neben der Strasse - aber ab ca. 23.00 Uhr OK.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Frühstück. Zentrale Lage, sauberes Zimmer, nettes Personal, Parkplatz und Fahrradkeller mit allem was benötigt wird. Einchecken war sogar früher möglich. Ich hsbe mich sehr wohl gefühlt
Lena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundlich, sauber, schlicht
Sehr freundlich und sauber. Schlichte Zimmer, absolut ausreichend, jedoch nicht viel Comfort. Gutes WLAN. Straßenseite relativ laut bei geöffneten Fenstern.
Käthe (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für kurzurlaub geeignet.
Kleines älteres Haus direkt an der Straße aber gute isolierte Fenster. Kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum. Für Parkplätze ist gesorgt.
TD(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Es ist ein tolles Familien geführtes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, bei allen Fragen oder Anliegen.