Steffen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für Unternehmungen
Zweckmäßiger Bau an der Hauptstr. mit einfachen, aber sehr ordentlichen Zimmern. Das Bad ist sehr klein , aber es ist alles vorhanden. Das Hotel hat eine super Aushgangslage für Unternehmungen. Fahrradverleih und Gaststätten unmittelbar gegenüber. Große Tiefgarage vorhanden, ca 150m entfernt.
Olaf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gardasee mit Zottel und Karl Heinz 2024
einfach aber gemütlich, die Zimmer sind einfach aber sauber, das Frühstück ist ausreichend. Auf Wünsche und Tipps für Ausflüge wird eigegangen und wir wurden wirklich gut vom Hotelpersonal beraten. Die Garagen für unsere Motorräder waren im Preis inbegriffen.
Annette (56-60)
Eine angenehme Zeitreise!
Etwas in die Jahre gekommen aber das macht der Service der Menschen die dort arbeiten wett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch das ich meinen Auto laden konnte fand ich sehr angenehm.

Teresa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches, Familien geführtes kleines Hotel
Super Lage in der Stadt. 4 min zu Fuß zum Seeufer und zum Zentrum von Torbole. Zimmer sind recht klein - Upgrade auf Balkonzimmer ist sehr zu empfehlen. Zimmerservice erfolgt täglich. Haus ist neu renoviert inkl. Schall isolierte Fenster. Fahrstuhl. Kostenfreie Garage für unsere Motorräder. Frühstück gute Auswahl und hochwertige Produkte (verschiedene Sorten Biobrot!)..
Norman (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Allgemein.
Alles Top. Chefin sehr freundlich, nett empfangen worden. Eigener Radkeller mit Werkzeug inkl. WD-40. Konnte ich nach einem Regentag gut gebrauchen.😄
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
So was von freundlich!
Einfaches Hotel für aktive Menschen. Zwar hellhörig, aber die andern Gäste nahmen Rücksicht. Top Fahrradkeller mit kleiner Werkstatt.
Lukas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Villa Clara in Nago-Torbole... ist doch klar!
Hotel Villa Clara, einfach gut und fein... alles prima! Netter Empfang, Parkplätze vorhanden, auf Wuns auch Tiefgarage (toll für Biker), bequeme Betten, einfach aber praktisch ausgestattete Zimmer, super feines Frühstück und sehr nah zum tollen Gardaseestrand mit Fahrrad- u. Fussweg bis Riva del Garda.
Steffen (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super kleines Familienhotel, freundlich. Personal
Hotel gute Lage, Personal freundlich, reichhaltiges Frühstück, super Fahrradkeller mit Waschwanne,
Josef(61-65)
Zweckmäßig
Die Zimmer und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden, besonders die Kopfkissen sind verschlissen
Alois (56-60)
Sehr gut!
Älter aber durchaus in Ordnung! Sehr freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht. Frühstück reichhaltig. Zimmer sauber !