Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Villa Christina und der Wörthersee
Super super super
Alles so schön und perfekt
Das Personal, das Frühstück und der Blick auf den See!!!! Neu renoviert und wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes , neu renoviertes Hotel am See
Perfekte , ruhige Lage direkt am See
Idyllischer garten direkt am Wasser
Zimmer neu renoviert, auch Badezimmer-mit Fußbodenheizung-herrlich
Sehr gutes , sehr frisches Frühstück-auch mit herrlichen Eiern
Sehr freundliches Personal
Ein sehr neues und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Auch die Einrichtung modern und stilvoll. Trotz unserer späten Anreise wurden wir nett empfangen. Frühstück war total gut, man kann draußen sitzen und die Aussicht genießen. Wir waren nur auf der Durchreise, würden aber gerne länger bleiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traum am Wörthersee
Das Hotel ist eine persönlich geführte Frühstückspension mit ca. 20 Zimmern. Das ganze Haus ist in einem Top-Zustand und sehr sauber.
Das Angebot richtet sich an Gäste die die Ruhe und Entspannung suchen - entsprechend ist das Angebot ausgelegt und die Altersstruktur.
Ausflugsziele gibt es massig. Die Tscheppa-Schlucht hat uns aber sehr gut gefallen.
Die Villa Christina ist eine eher kleine Frühstückspension; sie punktet in erster Linie mit der Lage : verkehrsberuhigt am Ende einer Sackgasse ( nicht gut ausgeschildert, wenn man aus Richtung Klagenfurt kommt - > erste links im Ort beim öffentlichen Parkplatz)) direkt am See - Hauptstraße und Bahn sind weit genug weg; Zimmer unbedingt zur Seeseite mit Balkon. Standardfrühstücksbuffet.Ab ca. 16:00 ist die Rezeption nicht mehr besetzt -reist man später an, liegt der Zimmerschlüssel in einem Umschlag in einer…