Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klasse Hotel mit super Service
Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Das Haus strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Diese wird besonders betont durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Alle Beschäftigten dort begegneten uns immer gut gelaunt. Gute Küche, schöne moderne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Alle Räumlichkeiten sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Absolut empfehlenswert.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hotel bei dem alles stimmt
Wir waren als Gruppe mit 7 Personen für eine Woche in diesem tollen Hotel. Wir waren alle restlos begeistert. Das Personal vom Hoteldirektor über Rezeption bis zum Speisesaal ist sehr, sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich, auch als Vegetarier kam ich voll auf meine Kosten. Die Zimmer/Suiten sind groß und absolut sauber. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt auf der ruhigen Seite von Colonia Sant Jordi, nur wenige Minuten vom Strand Estrenc und ein paar Meter von der Prommenade, die am Meer entlang ganz um den Ort geht. Die Betreuung des Personals ist hervorragend, sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Das Wellness- und Wohlfühlangebot war super. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Ausstattung sehr gepflegt.
Fridolin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Können das Hotel für einen Kurz- oder längeren Urlaub sehr empfehlen. Werden sicher wieder einmal gehen. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern die Atmosphäre ist eher familiär. Dies weil das Hotel eher klein ist.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Tolles individuelles Hotel mit excelenter Küche. Freundliches Personal. Alles Top. Hatten leider katastrophales Wetter aber dafür kann das Hotel nichts. Ende September wirkte der Ort etwas verlassen.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr als empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es stimmte alles, das Personal sehr freundlich, sehr gute Deutsch Kenntnisse, immer hilfsbereit, ob an der Reception oder im Restaurant. Die Speisen abwechslungsreich und sehr lecker, haben immer gern und gut gegessen, die Bedienung sehr nett und kompetent, auch was die Wein Auswahl betrifft. Die Zimmer sehr sauber, das Reinigungspersonal war immer flott mit unserem Zimmer fertig. Die Entfernung zum Strand war auch in Ordnung, es gibt eine gute Möglichkeit am Meer entlang…
Geo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel zum Wohlfüllen
Sehr freundliches und kompetentes Personal , auch zum Ende der Saison keine Anzeichen von Ermüdungserscheinungen. Sehr ruhig ,nähe zum Strand und ein sehr sauberes Umfeld . Klein aber fein. Jederzeit wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Perfektes Wohlfühlhotel
Die "Villa Chiquita" verfügt über etwa 30 Zimmer und Suiten, einen sehr ansprechenden Empfangs- und Lobby-Bereich, einen sauberen Pool und einen sehr schönen Wellness-Bereich. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, so richtig zum rundum wohlfühlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auch einen kurzen Urlaub kann man genießen
Es lohnt sich, auch nur eine Woche in die Villa Chicita zu fahren. Eine freundliche und gemütliche Atmosphäre sorgen trotz der kurzen Zeit für eine gute Erholung. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel
Insgesamt hat uns das Hotel super gefallen. Es war für uns kein "Remmidemmmi"-Hotel, sondern ein sehr ruhiges und kleines Hotel mit 29 Zimmern. Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel untergebracht. Darunter waren auch einige wenige Familien. Aufgrund der Hotelgröße gab es eine private Atmosphäre. Das ganze Personal konnte deutsch sprechen. Das Personal war unserer Meinung nach so unheimlich freundlich und hilfsbereit und einfach nur super. Das Frühstück fanden wir toll. Auch das…