Birgitta(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Villa Chiquita: Immer wieder!!!
Auch mein 2. Aufenthalt im Hotel Villa Chiquita liess wieder keine Wünsche offen. Ich fühlte mich willkommen und umsorgt und habe die (leider kurze) Woche sehr genossen. Dieses Hotel kann ich ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen und wünsche dem Chiquita-Team Gäste, die Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Engagement, Kompetenz, Qualität, ein ansprechendes Ambiente und nicht zuletzt eine hervorragende Küche zu schätzen wissen!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch
Dass es so ein Hotel in Mallorca gibt hätte ich nicht gedacht. Klein und fein, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, ein Direktor, der offensichtlich nicht nur Chef sondern auch Mensch ist und diese Stimmung ist überall zu spüren. Essen - nein Speisen - vom Feinsten, die Zimmer und das ganze Haus eine Augenweide. Hier ist Urlaub im wahrsten Sinn des Wortes garantiert. Wem es hier nicht gefällt, hat etwas falsch gemacht. So ein Hotel hat natürlich ein spezielles Publikum. Nichs für Schreihälse…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Karibik-Feeling
Sehr angenehmes Haus. Atmosphäre beim Abend-Essen könnte lockerer sein, es liegt aber hauptsächlich an den Gästen. Für Familien mit Kindern nicht ganz so gut geeignet. Die Gala-Abende haben uns am besten gefallen. Die Musik lieber erst zum Dessert!
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Ferien von A bis Z
Das waren Ferien von A bis Z. Ab der ersten Minute waren wir im Hotel willkommen. Wir fühlten uns sehr wohl. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Jeden Abend durften wir einen kulinarischen Höhenflug geniessen. Das Essen war auf dem Teller sehr schön zubereitet und wurde immer warn serviert. Das Hotel liegt an ruhigen Lage und hat 33 Zimmer. Daher ist es in der Nacht ab ca. 22.00 Uhr bis ca. 08:00 Uhr sehr ruhig. Für meine Frau und mich war dies ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind zum 2-ten mal in der Villa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und Abendessen waren Klasse. Ein Hotel für Ruhesuchende und Strandgänger. Wer hier Halli-Galli sucht und Getöse beim Essen braucht ist hier falsch. Ich persönlich weiß einen festen Tisch sehr zu schätzen. Gut ist die gleichbleibende Qualität (und der immer noch knurrige Oberkellner) Für Leute, die Entertainment suchen mit Abendveranstaltungen und Poolanimation: hier seid ihr falsch( gut so).
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es handelt sich bei der Villa Chiquita und ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Neben dem Frühstück ist insbesondere das Abendessen zu empfehlen. Wir haben 2x am Gala-Dinner teilgenommen (1x davon mallorquinisch) und waren wirklich begeistert. Am Nachmittag bekommt man im Hotel auch Kuchen. Zum Baden war es bei uns noch zu kalt, aber so haben wir den schönen Wellnessbereich und den Fitnessraum nutzen
Christoph(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhiges Hotel im touristischen Ort
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es richtet sich eindeutig an anspruchsvollere Touristen. Während unseres Aufenthaltes haben wir nur deutschsprachige Gäste im Hotel getroffen.
Miguel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super erholsahme Ferien
Ein eher kleineres edles Hotel welches sehr viel auf Qualität setzt und nicht auf Masse bzw. unkontrollierte Quantität. Super Service der Angestellte welche stehts freundlich und sehr hilfsbereit waren.
Agathe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superschöner Spätsommerurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, der uns in entspannender und gepflegter Atmosphäre noch lange in Erinnerung bleibt. Wir können dieses kleine, feine Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ellen Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen wieder!
Bei Ankunft wurden wir sehr freundkich und persönlich begrüßt! Bei etwas Glück erhält man sogar ein Zimmer - Upgrade (bei uns war es von einer Juniosuite auf eine der Suiten der Fall). Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder!