Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Im Villa Chiquta ist der Gast noch König!
Eigentlich wollte ich das Villa Chiquita gar nicht bewerten, noch weitere überschwängliche Lobeshymnen machen es bald unmöglich dort noch ein Zimmer zu bekommen. Aber sei´s drum, uneingeschränkt empfehlenswert. Einzelheiten erspare ich mir, die z. T. ausführlichen Bewertungen aus 2011 ergeben ein aussagekräftiges Bild. Der Direktor liest wahrscheinlich mit, daher ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Wer nicht rechtzeitig zum Abendessen erscheint, bekommt später nicht mehr alle Leckereien des Salatbüffets.
Anya (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Exquisite Küche und herzlicher vollendeter Service
Genau das richtige Hotel zum Entspannen! Wer Sport treiben möchte, ist in dem Fitnessraum nicht gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist recht angenehm - der Schwerpunkt dieses Hotels liegt aber deutlich auf der exzellenten Küche mit hervorragendem Service! Buffet gibt es nur zum Frühstück, zum Abend werden fünf bis sechs Gänge sehr aufmerksam serviert. Ein Genuss in jeder Hinsicht! Die gesamte kleine Anlage ist sehr schön gestaltet, der Aufenthalt am Pool ist pure Entspannung. Die Nähe des Es Trenc ist natürlich…
Ute & Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel für Gäste, die einen entspannten Urlaub ohne Massentourismus suchen. Überwiegend sehr schön eingerichtete Juniorsuiten mit Meerblick (obwohl seitl. Meerblick angegeben ist!). Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum ES Trenc Strand in einer ruhigen Straße. Die Sauberkeit und Ausstrahlung des Hotels entspricht einem gehobenen Niveau. Gästestruktur/ Alter zwischen 40 +70, überwiegend deutsche Gäste. Zu buchen ist das Hotel mit Frühstück oder Halbpension (unbedingt zu…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenklasse
Wir waren jetzt das zweite Mal im Chiquita, einfach so zum erholen und müssen sagen, es ist toll, wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert. Warum ? Sämtliches Personal ist Spitze, das muss an dieser Stelle gesagt sein. Sowas von freundlich und hilfsbereit sucht seinesgleichen. Das Hotel, das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Umgebung - alles 1 A. Das Hotel ist nicht geeignet für Familien mit Kindern ! Buchen Sie Halbpension, es lohnt sich, sehr gutes Essen. Geniessen Sie's - wir werden es nächstes…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Paradiesisch!
Familiär geführtes, kleines Hotel mit fantastischem Servie: - Einladung zum Frühstück bei früher Anreise - Persönliche Begrüßung durch den Hotelchef - Sehr leckeres Essen - Geschmackvolle und großzügige Zimmer mit Meer- und Poolblick - 1 Flasche Begrüßungssekt im Zimmer und täglich eine Flasche Wasser, frisches Obst, Wasserkocher für mit Tee und Kaffee Fantastische Urlaubstage! Wer Ruhe sucht und keine Animation benötigt, uneingeschränkt zu empfehlen!
Bern & Bianca(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Ich fühlte mich herzlich willkommen und freue mich schon wieder auf nächstes Jahr!!!!! Das Essen war fantastisch, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und trotzdem kann man in Ruhe seine Ferien geniessen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Eines der Besten auf Mallorca!!
Das Hotel ist eines der besten auf Mallorca!! Die Lage ist sehr ruhig, leider muss man etwas fahren wenn man die Insel sehen möchte. Das personal ist sehr Freundlich und das Essen super! Nur Familien mit kleinen Kindern könnten sich etwas einsam vorkommen, da wenig Kinder da sind und das Hotel sehr ruhig ist. Aber auf jedenfall ein sehr gutes Hotel. War mittlerweile 2x da und werde sicher noch mal wiederkommen!!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Wir verbrachten einen wunderbaren entspannten Urlaub mit vorzüglichem Essen! Das Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Empfehlenswertes Hotel für einen Mallorca Urlaub abseits von Ballermann und Co.!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes, ruhiges Hotel, erholsamer Urlaub
An sich ein toller Urlaub! Jedoch muss man sich im Vorfeld darüber im klaren sein, dass in diesem Hotel eher aelteres Publikum vorzufinden ist! Super freundliches Personal! Top Hotel/ Zimmer! Das Essen ist gewöhnungsbedürftig und sehr speziell! Nicht unbedingt etwas für jedermann! Für einen Enspannungsurlaub perfekt!