Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neu gestaltete Villa Chiquita, die Lage punktet.
Oh Schreck, die spanische uns vertraute Architektur weg. Das gesamte Hotel alles neu in weiß/blau gestaltet Der Charme der Villa Chiquita leider verloren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder!
Modern, serviceorientiert, verbindlich, tolles Team von Rezeption über Restaurant bis zum Roomservice. 100 Prozent Wohlfühlatmosphäre, auch nach dem zehnten Besuch steht fest: Wir kommen wieder!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes kleines und ruhiges Hotel
Kleines, sehr komfortables Hotel. Macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Abends auf der Dachterasse herrlicher Rundumblick mit Sonnenuntergang. Für Mietwagenbenutzer steht ein kostenloser Parkplatz in ca. 400 m Entfernung bereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
für einen entspannten Urlaub bestens zu empfehlen
ein gepflegtes, modernes und in bester Meereslage gelegenes Hotel. Freundliches Personal, welches alle Wünsche des Gastes berücksichtigt. Kulinarische und gesunde landesübliche Küche. Beeindruckende Dachterrasse mit Bar (die wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in super Lage!
Tolles modernes, stylishes Hotel! Wir wollten ein modernes Hotel, das nicht weit entfernt vom Strand liegt, aber auch nicht zu weit weg vom Stadtkern. Die Villa Chiquita ist unserer Meinung nach perfekt dafür. Der Service und das Essen waren hervorragend!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierung notwendig
Das Hotel ist schön eingerichtet, leider sollte man renovieren. Vorallem die Zimmer und am Pool. Ansonsten ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Reinigungskräfte auch super. Im allgemeinen ein nettes Hotel, wer wert auf Gemütlichkeit legt und ein Hotel in einem Top Zustand möchte, sollte hier nicht buchen.
Bine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zu empfehlen bei Schönwetter und nur in der Saison
Helles, freundliches und gemütliches Hotel. Wunderschöne Dachterrasse! Schöne und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal!
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Klein und Schick !
Schickes kleines Hotel in guter Lage. Ich wollte eine Woche abschalten und den Strand genießen dafür war Villa Chiquita die perfekte Lage .
Jina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgerechnet
Sehr gute Hotellage, in der Nähe das Meer, lange Strände. Das Hotel modern eingerichtet, seht freundliches Personal serviert Abend kunstvolle Kreationen der Speisen. Speisen - mannigfaltig, geschmacklich - vorzüglich. Hotelzimmer - ausreichend groß und ausgestattet.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Die Unterkunft ist empfehlenswert.
Die Zimmer und der Zimmerservice waren sehr gut. Leider war die Klimaanlage zu kühl und die Duschen nur teilweise sehr schwach. Das Personal war ausgesprochen bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ein empfehlenswerte Unterkunft.