Joanna-Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
7 Tage Erholung und vorzügliches Essen
Wir sind mit unserer kleinen 1,5 Jahre alten Tochter angereist, wir waren die Einzigen mit Kind. Dennoch haben alle sehr positv auf unsere Kleine reagiert. Was man für Familien mit Kleinkindern evtl erwähnen sollte, ist, dass es im Hotel jeden Tag ein 5 Gänge Menü gibt(was ausgezeichnet war) und somit die Zeit um das Essen herum natürlich dementsprechend lang wird, was für ungeduldige Kinder zum Problem werden könnte. Bei uns hat aber gut geklappt, auch wenn wir das Dessert manchmal mit auf´s Zimmer nahmen.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolutes Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel an der Südküste Mallorcas. Mit 38 Zimmern wohltuende Alternative zu den üblichen Großhotels. Besonders hervorzuheben: Service und Gastronomie ! Beispiel: Bei Abreise morgens 4.30 Uhr (!) wurde ein komplettes Frühstück mit allen sonst üblichen Zutaten serviert.
Jörg & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das kleine, aber sehr feine Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Loris(51-55)Schweiz
Perfekt!
Waren sehr zufrieden . Kommen gerne wieder. Das Essen war einfach super. Das Personal war sehr nett und freundlich . Leider ist das Hotel nicht direkt am Meer und hat somit auch keinen Strand vor der Tür. Dieser ist jedoch in wenigen Schritten erreichbar. Wir wohnten in Suite 207 und hatten direkte Sicht aufs Meer.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend! Jederzeit sehr gerne wieder!
Sehr schönes, charmantes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Essen und Personal. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben und gelebt. Grosses Kompliment an alle Hotelmitarbeitende. Jederzeit sehr gerne wieder!
Uschi(56-60)Deutschland
Unvergessliche Woche
Eine ganze Woche, die nur perfekt war, vomabwechslungsreichen Essen bis zu dem ausnehmend freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Ende der Saison
Über die Größe, den Zustand und die Lage ist schon viel geschrieben worden, was ich positiv bestätigen kann. Die Altersstruktur war Ende Oktober erher im Rentnerbereich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und wollten das Abendessen dazubuchen, wenn es mit unseren Ausflügen gepasst hat. Das haben wir nach zwei Tagen aufgegeben, mehr siehe Gastronomie... Vom Cap Ses Salinas kann man die Klippen entlang wandern und findet neben künstlerisch gestapelten Steinen gelegentlich Badebuchten. Ein Traum!…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und der Eindruck vom ersten Aufenthalt hat sich voll bestätigt - das Hotel und das Personal sind einfach Spitze. Beim nächsten Mal Mallorca werden wir wieder in diese Hotel gehen !! Soviel Service, soviel Entgegenkommen und Freundlichkeit haben wir nur noch vor 25 Jahren auf Kauai erlebt, danach nur noch hier! Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gute Hotel, Top Service, hervorragende Küche und das Salatbuffet ist hervorzuheben.... Wir werden wiederkommen.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geheimtipp
Top Service! Jederzeit wilder! Das Hotel ist ein Geheimtipp, aber leider nicht mehr so sehr geheim. Sehr zu empfehlen.