Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Exzellent
Unser Ziel war ein erholsamer Strandurlaub, ohne viel Trubel/Animationen und Ausflüge. Wir waren zum ersten Mal in der Villa Chiquita und äußerst positiv überrascht - 100 von 100 Punkte - exzellenter Service/Personal, leckeres Essen und aus unserer Sicht eine gute Lage (Nähe zum Strand/Infrastruktur usw). Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und es fehlt an nichts - sogar kostenloses WLAN ist enthalten. Aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert! Es war für uns ein erholsamer Traumurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Inhabergeführtes Wohlfühl-Hotel mit Charme
Schönes, sauberes "Wohlfühl-Hotel" !! Hier ist der Gast noch herzlich willkommen. Inhabergeführt mit sehr freundlichem Personal.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist kaum noch zu toppen!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier wird auf Service, Sauberkeit und gutes Essen sehr viel wert gelegt. Ich glaube kaum, dass man das noch toppen kann, eventuell mit einem Hilton :-)
Werner(66-70)Deutschland
Traumhotel Colonia Sant Jordi
Ein familienfreundliches Hotel unter hervorragenderFührung des Direktors und ausgezeichnetem, freundlichem Servicepersonal. Die Größe des Doppelzimmers und des Badezimmers waren beeindruckend, ebenso der riesige Balkon. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Das Hotel hat eine bevorzugte sehr ruhige Lage mit herrlichem Blick auf das Mittelmeer. Der Naturstrand Es Trenc beginnt in unmittelbarer Nachbarschaft. Wer Ruhe und Erholung sucht, gerne gut isst, eine persönliche Ansprache…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder in die Villa Chiquita :-)
Wir sind nicht das erste Mal in der Villa Chiquita. Wellnessurlaub par excellence! Reiki, Massagen, kleiner Fitnessraum Naturstrand Es Trenc in unmittelbarer Nähe Personal sehr aufmerksam, freundlich und kompetent Das Frühstück (Buffetform) und Abendesssen (Salatbuffet und a la Carte) ist lecker, 2 mal wöchentlich Dinner mit anschließender Musik-/Tanz-Veranstaltung
Konny(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, können wir jederzeit nur empfehlen. Für einen Badeurlaub am Strand von Es Trenc sehr gut geeignet, auch lässt sich die Gegend gut erkunden. Das Frühstücksbuffet ist als Haupttagesmahlzeit ausreichend
Axel(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein wunderschönes Urlaubshotel für alle, die in schöner Umgebung Ruhe und Erholung suchen. Die Lage ist herrlich und das Hotel wirklich empfehlenswert. Schön ist die kleine Größe, so dass immer ein sehr familäres Gefühl vorherrscht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten für eine Woche die Suite gebucht und erlebt! Sowohl die Suite, als auch insgesamt das Hotel laden ein zu Entspannung, Wohlfühlen und sich bei gutem Essen verwöhnen lassen! Sehr empfehlenswert, auch für junge Paare, wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte!
Manfred(61-65)Deutschland
Entspannung auf Mallorca
Sehr nettes kleines Hotel mit hoch engagiertem Personal. Sehr persönliche Betreuung, gutes Essen und gute Lage zum Meer, zum Strand Es Trenc und zum Ort Colonia de San Jordi.
Dieter(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kleines, sehr schönes, persönliches Hotel mit kompetentem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen.