Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleineres Hotel für Ruhesuchende mit Komfort
Als Repeater haben wir uns wiederum sehr wohl und wie zuhause gefühlt. Wir konnten einen schönen und erholsamen Urlaub geniessen.
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub mit super Hotel-Unterkunft!
Unser Urlaub war traumhaft schön und die Villa Chiquita kann man nur empfehlen! Super, Kompliment! Die Anlage ist ruhig und gepfleg, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Falls wir wieder einmal unseren Urlaub auf Mallorca verbringen, werden wir sicher wieder bei der Villa Chiquita unsere Unterkunft buchen. Besten Dank und hoffentlich bis bald einmal.
Moni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein
Ganz tolle Lage, Nähe Strand und einen wunderbaren Meerblick von der Terrasse aus. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
xxxxx(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht mit zu hohen Erwartungen anreisen
Nicht mit zu hohen Erwartungen anreisen. Geringe Zimmerzahl. Das Hotel ist sauber. Wir hatten HP in einer Juniorsuite gebucht . Der Empfang war nicht optimal gelungen,da das Hotel keine Auffahrt hat damit man wenigsten die Koffer ausladen kann.Parken in der Strasse vor dem Hotel,aber bitte nicht vergessen Ticket zu lösen.Die Spanier sind an dieser Stelle besonders schnell zu erreichen.Nicht gelöstes Ticket kostet zwischen 70 und 80 Euro.Parken auf dem Grundstück kostet 6 Euro am Tag,bitte vorher bestellen,wir…
HELGA(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Urlaubstraum
Rundum ein vorzügliches Hotel, man fühlt sich wie Freunde angenommen, persönliche Zuwendung ohne Aufdringlichkeit, werde gerne wiederkommen
Christian(61-65)Deutschland
Hervorragendes Urlaubshotel
seitdem wir indieses schöne Hotel fahren, hat sich die Qualität ständig weiter entwickelt. man kann es wärmstens für Urlaub im gehobenen Ambiente empfehlen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit der Lage, dem Service, der Sauberkeit und dem Essen des Hotels. Das Hotel können wir zu 100 % weiterempfehen.
Cathrin(26-30)Deutschland
Einfach Super
Ein Super Hotel, das Essen ist einfach super. Wenn man Ausflüge machen möchte kann man dies gleich an der Rezeption buchen lassen. einfach Top.
Uwe(71+)Deutschland
Klein, aber fein!
Die Villa Chiquita ist ein kleines Paradies mit außergewöhnlich freundlichem und kompetenten Personal und einer hervorragenden Küche.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider kein Geheimtipp mehr
ein sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, hervorragender, abwechslungsreicher Küche, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Juniorsuiten, das vornehmlich von ruhesuchenden Stammgästen und Paaren ab ca. Mitte dreißig bewohnt wird.