Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhige Wohnung in grandioser Gartenanlage
Ruhige Lage, sehr schöne Anlage mit großem Garten und im EG eigenem Gartenabteil. Ausstattung normal, Küchenausstattung eher einfach. Ein bisschen außerhalb von Cannobio.
Jan-Markus (41-45)Deutschland
Tolle Urlaubsunterkunft für Familien und Paare
Sehr nette Gastgeber, gepflegte Apartments und eine sehr schöne, mediterrane Gartenanlage. Kleiner aber feiner Pool, der täglich gereinigt wird. Besonders gut: täglicher, morgendlicher Brötchenservice!
Teresa(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super für Naturfreunde, Familien und Sportler
Die Ferienwohnung ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Ausstattung ist gut, es gibt einen Pool und Fahrräder zum ausleihen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Ferienhäuschen in Cannobio.
Die Ferienwohnungenliegen liegen in einem sehr gut gepflegten, ausreichend großen, Gartengelände. Von den umgebenden Handwerkbetrieben ist nichts zu sehen und fast nichts zu hören. Drei Wohnungen liegen in einem dreistöckigen Gebäude Ein kleines separates Haus steht daneben. Wir hatten das kleine Haus "Rustiko". Sauberer kleiner Pool.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder.
Die Villa Banana liegt in einem herrlichen Gartengelände in schöner Umgebung..Praktische, gute Aufteilung des Apartments (Primula piccolo), alles sauber .
Alois(46-50)Deutschland
Jederzeit weiterzuempfehlen , einfach super
Die Villa Banana liegt sehr idylisch gelegen ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt Sehr ruhig mit sehr toller Gartenanlage und tollem Swimmingpool !
Evelyn (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Da wir mit Hund verreisen,kam uns die Lage der Villa sehr gelegen,weil etwas abgelegener von der Stadt,aber durch tolle Spazier/-Wanderwege alles gut zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerrichtet und sehr sauber!
Katja (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Tolle Außenanlage mit Pool und Spielplatz, großzügiges Appartement, freundlicher Gastgeber, Brötchenservice und Leihfahrräder! Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach zum Genießen
Einfach Traumhaft! Ruhige Lage, mit dem Stündlichen Bustransfer kommt man Abends ohne Probleme an die Schöne Promenade in Cannobio selbst etc. Zimmer sehr sauber und optional kann man auch einen Brötchenservice morgens nutzen. Der wunderschön gestaltete Garten mit Pool ist einfach traumhaft;)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Anlage kann ich jederzeit weiterempfehlen
Das Anwesen mit mehreren Wohnungen liegt in einer sehr schönen Grünanlage mit Swimmingpool etwas außerhaltb der Ortsmitte. Ein stündlicher Bustransfer bringt sie in die Ortsmitte. Wohnungen sind geräumig und sauber.